注册

观嫦娥 赏花果 极地黄金周七大活动震撼来袭


来源:凤凰网青岛综合

仲秋国庆双节至,在这个号称史上最强假期,你是打算与家人共同享受美妙的天伦之乐,还是和爱人一道独处二人时光?黄金周临近,青岛海昌极地海洋公园七大主题活动震撼来袭,深海嫦娥奔月、动物大阅兵、海上音乐会、奇

仲秋国庆双节至,在这个号称史上最强假期,你是打算与家人共同享受美妙的天伦之乐,还是和爱人一道独处二人时光?黄金周临近,青岛海昌极地海洋公园七大主题活动震撼来袭,深海嫦娥奔月、动物大阅兵、海上音乐会、奇花异果展……带你玩转双节欢乐不止!

中秋精彩再升级,深海嫦娥上演奔月传说

嫦娥的故事大家都听过,从古至今,人们以鲜明的态度和绚丽的色彩歌颂、赞美嫦娥,使之与月同美,成为月神的象征。美满中秋,圆月入海,美丽的嫦娥仙子将祥临青岛海昌极地海洋公园,轻舞霓裳,衣袂飘飘,在湛蓝海水中,与后羿相约,共同奉上一幕深海奔月的飞天演绎,重温夫妻重圆的神话传说。

木瓜是否可以生长在海里?海中会有草莓吗?你是否也有过这样异想天开的时刻?中秋之际,一场别开生面的“深海奇花异果展”在深海奇幻馆拉开帷幕,晶莹剔透的“海葡萄”,秀色可餐的“香蕉鱼”、色彩艳丽的“海苹果”、如花似锦的“奶嘴葵”……可贵的是,这些“秋花秋果”并非植物,而是千姿百态的海洋生物,让人不得不叹服自然世界的奥妙与神奇。

海上雅乐,清韵秋颂。中秋赏玩,是否与古乐更配呢?10月1日至5日,极地海洋馆重磅打造“海上音乐会”,古筝、琵琶、二胡、小提琴等中西方乐器轮番登场,经典演绎,耳边萦绕的是或悠远、或轻快的余音佳乐,眼中是漫天海洋动物水中穿梭来往,带你置身原始大自然,大海与音乐,享受中秋极地独有的幸福与浪漫。

海昌盛宴海中享,中秋之夜,青岛海昌极地海洋公园为你深海定制中秋阖家宴,在萌萌海洋动物环绕下应邀团圆饭。品色香味意形俱佳的料理美食,与家人举杯推盏,互诉心话,还能夜宿极地,感受海洋梦幻与神奇,收获团圆与回忆,限时开抢,中秋开宴。

动物盛装“大阅兵”,十一欢享乐不停

同迎国庆,极地献礼,海洋动物吹响“阅兵”集结号。海象吹军号,海狮站军姿、行军礼,可爱小企鹅化身“国旗护卫队”,英姿飒爽,致敬国旗。同时,炮弹鱼水中列阵一场掀起“炮弹鱼军火展”,魔鬼炮弹、蓝面炮弹、鸳鸯炮弹、小丑炮弹……等数十种百余尾炮弹鱼十一深海亮相,规模宏大,盛况空前的“阅兵仪式”,在欢乐的气氛中激发游客爱国的热枕!

国庆之际,青岛海昌极地海洋公园也为所有军迷奉上了一份别样的惊喜。数十艘国庆巨型战舰模型奔袭而来,原装复刻1/150高仿真辽宁号航空母舰海洋世界出海航行,青岛号、广州号、泰州号等战舰相伴左右,超燃展示军迷必赏。

品类繁多的极地动物展示,精彩纷呈的海洋精灵表演,非凡有趣的互动科技体验……如此高级的享受,这个黄金周,极地不容错过!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: