注册

火爆再火爆,青岛这个魔法游乐园最强活动来了


来源:凤凰网青岛综合

青岛来了一个火爆再火爆的,全球顶级魔法游乐园就在青岛海信广场。

听说了吗!

青岛来了一个火爆再火爆的

全球顶级魔法游乐园

就在青岛海信广场

开放很长时间了,一直没机会去?

10月8号即将完美落幕

趁着国庆假期

赶紧来玩吧!

官方宣传海报

还没有去过的小伙伴

现在,机会来了

请注意,这是惊喜一!

海信广场“世界顶级魔法游乐园”

(有效期至10月8日)

仅需30元!(一人一票)

(长按识别- 二维码- 购票)

还有惊喜二! 限量福利

在六日小店上成功购票并前往观展的前100名小伙伴

获得精美魔法笔记本一个

魔法笔记本

不管大人还是孩子都对魔法有一种迷恋的情节从《哈利波特》里各种各样神奇的咒语

再到《惊天魔盗团》里炫酷到极致的控雨魔术

都让大家无比向往魔法的世界现在!真正属于你自己的魔法世界来了!

欢迎来到魔法世界

|  魔幻海洋球 |   最受小朋友欢迎项目

高空滑梯冲向海洋球体验坠落快感轻飘飘的海洋球就像真的浮在海面上一样尽情在里面蹦跶,安心的倒下没有棱角不怕碰伤!魔幻海洋球带你体验不一样的魔法!

 

许愿灯有很多想说的,却不知从何说起不如用行动表达!来到魔法游乐园在许愿灯上写下你对她的爱。

在云端随着秋千的荡漾你经历的风景转眼已是千万里的变迁宛如坐地日行八万里,只要在秋千上荡着不知不觉中你就走过了整个世界。

 

魔法书童年当中你是否想过有那么一个小小玩偶在自己的召唤下翩翩起舞那么你的梦想可以在魔法游乐园实现!把魔法书放在台上小火柴人就会在书上跟随着音乐翩翩起舞可爱十足!仿佛真的能操纵它一样!

深海鱼群有一种魔法可以控制鱼群。举起你的双手让魔法的火球去寻找鱼群,去控制鱼群此时的你就像一个可以操控世界的魔术师拥有神秘力量,一切尽在你的掌握!

 

假日海滩一件可以唤醒的艺术作品当你用自己充满魔力的手触碰这幅绘画海洋里的小动物就会被唤醒,跃出海面的海豚可爱的小青蟹,深海的章鱼它们用探究世界的眼神!

蒲公英“无忧无虑、无欲无求、风起而行、风静而安”在这里,往这些闪闪的“蒲公英”小球上轻轻一吹就能看到蒲公英茸毛散开、飞舞如梦

如幻当然上面呈现的只是魔法游乐园的部分项目还有好多好多新奇的魔法等您来发现10月8号前来青岛海信广场魔法游乐园与您不见不散!海信广场“世界顶级魔法游乐园”(有效期至10月8日)

30元!(一人一票)

(长按识别- 二维码- 购票)

购票说明有效日期:自购票至2017年10月8日营业时间:上午10点—晚上10点(晚9点停止检票)游玩地址:青岛市东海西路50号海信广场南广场(靠近汽车小镇)门票政策:无免票政策,一人一票!凭借短信验证码验证取票入场,门票单人单次使用!游玩说明:展馆内禁止携带食品饮料;观展时请勿大声喧哗。现场遇到问题,请联系现场工作人员寻求咨询帮助退改说明本次为特殊展览门票一经售出,不退票,不延期,请谨慎购买!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: