注册

财云管家产品在青发布 开启小微企业智能财税之门


来源:凤凰网青岛综合

在经历“营改增”和“互联网+”的洗礼之后,财税行业正在加速向智能化方向迈进。9月28日, 财云升互联网科技有限公司在海尔洲际大酒店举行“智能

在经历“营改增”和“互联网+”的洗礼之后,财税行业正在加速向智能化方向迈进。

9月28日, 财云升互联网科技有限公司在海尔洲际大酒店举行“智能财税引领未来——财云管家产品发布会”。相关主管部门领导、财税专家、投资人、行业知名企业等200余人与会。发布会上,南京大学商学院王长江教授、财云升智能财税研究院潘永刚院长在全程嘉宾的见证下共同为财云升“投资金融研究中心”揭牌。尤尼泰振青会计师事务所与财云升互联网科技有限公司正式达成战略合作协议并进行签约。

财云升“投资金融研究中心”揭牌

财云升互联网科技有限公司负责人表示,财云升共享财税服务平台可为客户提供二十余款财税专业类软件产品,结合移动智能办公、一键申报、纳税风险自测、自动记账等,提供近百个财税行业问题解决方案。

新发布的财云管家完全以客户需求为本。历时一年多,调研了上百家不同规模的代理机构的详细业务需求,开发出集百家之长并提炼出所有共性的主要功能模块。增加手机app互联互通,把财务与老板拉近至零距离,把代理机构老板从百忙之中解放出来,代理机构老板的监管效率大大提升,会计的工作效率大幅上升。企业主老板打开财云互联手机APP,对自己的财务状况便可了如指掌。真正让企业客户感觉到财务人员时时刻刻就在身边。传统的代理记账管理模式已经落伍,通过智能化管理提高财务工作效率是未来的主流模式。

值得一提的是,通过财云管家平台可以满足会计日常工作中所有应用需求,财云记账、财云一键申报、财云节税大师、财云退税……真正把代理记账公司内部业务管理+云端自动识别+自动生成凭证记账+自动一键申报,四大独立财务工作系统融合为一体。

财云升公司开创了智能财税新领域,在产业研发上投入很大,成立了财税研究院,汇集了财务、税务行业的知名专家,共同针对财税服务产业进行研究。同时与南京大学深度合作,在南京大学创建成立了财云升“投资金融研究中心”。

财云升互联网科技有限公司负责人荣波在发布会上表示,随着大数据、云计算和人工智能技术的逐渐成熟,财税服务行业正走向数据时代,财税服务向自动化、智能化方向转型,智能财税取代传统的人力服务是大势所趋。

“未来的代账公司一定是生态公司,一定是互联网公司,一定是金融服务+综合性公司。社会化、平台化、集约化是财税服务公司的一个显著特征,在财税服务领域,正在发生着深层次的技术及环境变革,直接影响到每一个财税服务公司,每一个财税服务工作者,近两年这种变革正在加速”。

荣波表示,智能财税的加速推进,财税核算由机器完成智能在财税领域里的应用产生了深层次影响:业务、财务、税务一体化,核算自动化,核算与报税环节将自动完成,普通会计的作用将逐渐弱化,财税代理公司需要重新部署自己的业务体系。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: