注册

星光大道青岛赛区选手优尼小镇汇报演出


来源:凤凰网青岛综合

10月3日晚18时,青岛中信嘉元文化传媒携众位参加央视星光大道青岛赛区优秀选手,满载着优异成绩和对家乡父老的感恩之情,重新回到梦想开始的地方——优尼小镇,用精彩的演出,为家乡献

汇报演出非常成功

10月3日晚18时,青岛中信嘉元文化传媒携众位参加央视星光大道青岛赛区优秀选手,满载着优异成绩和对家乡父老的感恩之情,重新回到梦想开始的地方——优尼小镇,用精彩的演出,为家乡献礼为祖国庆生。

活动现场座无虚席,社区群众怀着饱满的热情,为舞台上的本土明星加油,星光大道青岛赛区的优秀选手也用精湛的节目回馈观众。山东赛区35强选手谢磊与美女主持金琪搭档客串主持,“青岛大姨”的即兴表演令观众捧腹大笑,并演唱歌曲《爱你一万年》以表达对观众和工作老师们的深厚谢意。

其中,本届星光大道山东十强选手——胡佳铭,虽是一名95后的“小鲜肉”帅哥,嗓音却独具特质,演唱深情投入,一首参赛曲目《山丘》唱罢,得到满堂喝彩。去年山东十强选手王聪,也前来助阵。一首《好运来》带来了吉祥如意,京韵大鼓《江河万古流》显示了其扎实的曲艺功底,也令观众朋友们耳目一新,连连称赞“星光大道的选手个个身怀绝技,为青岛小嫚儿点赞!”

CCTV星光大道优秀选手“馒头哥”谢京亮先生作为嘉宾,最后隆重登台演唱,耳熟能详的《小白杨》和《有娘叫才幸福》,展示了深厚的演唱功力,风趣幽默的语言又拉近了他与观众的距离,体现了“星光大道,百姓舞台”的节目主旨,使得在平凡生活中的普通百姓,可以有机会站到央视舞台上展示艺术才华,多年来推出的许多星光熠熠的“草根明星”,他们与百姓观众如同“草和根”心连心的情义,这也正是星光大道深受观众喜爱的原因。

今年是“星光大道”第二次来到青岛选拔艺术人才,在过去的2016年,从青岛脱颖而出踏上央视星光大道的优秀选手,如“刷墙歌后”王三妮和“馒头哥”谢京亮,过关斩将技压群英,最终实现了执着的音乐梦想。

同样,在今年2017年选手选拔中,也涌现出许多专业优秀各具特色的选手,评委老师从几百位海选复赛的选手当中,最终精益求精选举出了25位,参与了山东省的复、决赛的激烈比拼,最终代表青岛战队的胡佳铭和杨超最终获得了“星光大道山东十强”的殊荣,正式开启央视星光大道舞台的旅程。

本次优尼小镇“星光之夜”演出共有26位参演嘉宾,演出了近30个形式多样丰富精彩的节目,为社区群众带来了一场艺术的饕餮盛宴。中信嘉元文化传媒总经理王榕女士表示,本场“星光之夜”汇报演出,一是为感谢所有支持并参与本次星光大道青岛赛区赛事执行的各个单位与亲爱的观众朋友们;同时也为所有青岛优秀选手提供一个展示自我的平台和互相交流的机会,旨在集结更多岛城喜爱文艺并憧憬走上星光大道的艺术人才,为逐渐形成岛城良好文化环境氛围夯实基础,贡献一份心意与力量;最后,衷心将本台晚会作为“生日礼物”献给祖国母亲,祝福伟大祖国繁荣富强,早日实现伟大复兴之中国梦。

[责任编辑:刘欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: