注册

山航鲁雁:喜迎中秋,欢度国庆


来源:凤凰网青岛综合

金秋十月,举国欢庆。皓月当空,花好月圆。在十一、中秋双节来临之际,山航鲁雁乘务员为候机楼旅客朋友带来了精彩的视听盛宴,表达了浓浓的节日祝福。一曲“青花瓷”拉开演出序幕,7位鲁雁

新闻图片

金秋十月,举国欢庆。皓月当空,花好月圆。在十一、中秋双节来临之际,山航鲁雁乘务员为候机楼旅客朋友带来了精彩的视听盛宴,表达了浓浓的节日祝福。

新闻图片

一曲“青花瓷”拉开演出序幕,7位鲁雁佳丽身着蓝色旗袍,随着舒缓的音乐翩翩起舞。她们笑颜如花、眼波流转、舞步婀娜、顾盼生辉。动情的表演惟妙惟肖地演绎了歌词中的山水佳人。

新闻图片

男女声二重唱“中国美”则气势恢宏,大气磅礴。乘务员的专业美声和舞蹈功底赢得现场声声赞誉。他们时而温柔婉约,时而慷慨豪迈,候机楼里回荡着悠扬动听的歌声,传唱着中华民族的美好。旅客朋友们沉醉在国庆、中秋佳节氛围中,纷纷拿起手机拍照摄影,留下难忘的回忆。

新闻图片

由30名乘务员表演的快闪集体舞更是将现场气氛推向高潮。乘务员身着红色制服,舞步欢快动感。飘扬的红旗灯笼渲染着节日主题,整齐的步伐身姿展现着职业形象,饱满的热情士气传递着节日祝福。

新闻图片

鲁雁乘务员将灯笼、红旗分发给现场的旅客朋友,祝福大家:国庆快乐,中秋团圆!

新闻图片

[责任编辑:刘彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: