注册

治愈系电影《爱情邮局》开启暖伤之旅


来源:凤凰网青岛综合

近日,由北京元之真影视文化发展有限公司出品,郑真担任编剧和导演,李至正、程媛媛、赵圆圆、李进荣等实力派演员主演的治愈系爱情电影《爱情邮局》曝光了最新先导预告及海报,并宣布定档10月26日。预告视频巧设

近日,由北京元之真影视文化发展有限公司出品,郑真担任编剧和导演,李至正、程媛媛、赵圆圆、李进荣等实力派演员主演的治愈系爱情电影《爱情邮局》曝光了最新先导预告及海报,并宣布定档10月26日。预告视频巧设伏笔,同时也揭示了影片更深层次的情感意义,令这部用心制作的电影再次引爆了观众的期待值。

治愈系电影《爱情邮局》开启暖伤之旅

“处女座情节”必出精品先导预告巧埋伏笔

《爱情邮局》是一部用细腻的语言和镜头,讲述人与人之间亲密关系的电影。早在先前曝出海报和片花时,就有不少观众对该片温婉的叙述方式表示眼前一亮,没有剑拔弩张的激烈气氛,只是娓娓道来一份纯粹的爱情,这样耳目一新的方式,让观众有些期待走进影院,安安静静地欣赏这部治愈系爱情电影。然而导演和剧组对作品高标准高要求高质量的“处女座情节”,让这部影片迟迟未和大家见面。此次终于定档10月26日,也给一直等待影片上映的观众们吃了一颗定心丸。同时,该片也借最新的先导预告,给大家留下了一个需要自己去影片中理解和感受的谜团——视频开头结尾先后两次提到“爱情的道路上没有转折”,然而究竟是面对真爱应一往无前不再回头,还是爱情一旦遭遇转折就已不是纯粹的爱情……亦或是更多更深的含义,相信只有观众走进影院,看过这部电影后,通过自己产生的共鸣和对自己所追求的真爱的思索,来得出属于自己的这个答案了。

治愈系电影《爱情邮局》开启暖伤之旅

《爱情邮局》开启暖伤之旅识爱、懂爱、会爱、因爱治愈

电影《爱情邮局》此次曝光的最新先导预告虽然只有短短一分钟,却在之前的片花讲述“何为爱情”的基础上,为我们揭露了影片更深的情感意义。除了男主角莫庭(李至正饰),与唐小余(程媛媛饰)和宁远(赵圆圆饰)三人之间充满纠葛的爱情之外,此次的先导预告,也以唐小余的一句“我不知道该如何告诉她,我很想她”,预示了两位女性角色曾经的好友关系。由此可见,《爱情邮局》并不仅仅是一部讲述爱情的电影,这其中也包含着友情、亲情等可以被称之为“爱”的感情。导演郑真曾坦言,自己希望让观众通过影片认识爱的模样、走进爱的世界、学会如何去爱。然而除了有着百变模样的爱情外,人生中同样有着其他复杂的感情,需要人们去感受、去维系、去珍惜。由此可见,这部致力于用最简单、最细腻的方式讲故事的电影,却有着最走心的设定和最认真负责的团队去演绎,力图温暖观众内心。相信观众在看过这部治愈系“四宗最”的电影后,除了能得到关于爱情的思考,也会从中体会更多到“爱”的意义。

期待10月26日,《爱情邮局》,暖伤之旅,因爱治愈。

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: