注册

“魔幻之夜 惊声尖叫”青岛威斯汀酒店“Restaurant”有鬼


来源:凤凰网青岛综合

一年一度的万圣节即将到来,在这样奇幻的节日里,装扮上心仪的角色,带上愉悦的心情,在10月31日晚相聚青岛威斯汀酒店,一起感受奇幻万圣节Party。鬼魅的灯光下,优雅的吸血鬼族在万圣之夜脱掉伪装的面具,

一年一度的万圣节即将到来,在这样奇幻的节日里,装扮上心仪的角色,带上愉悦的心情,在10月31日晚相聚青岛威斯汀酒店,一起感受奇幻万圣节Party。鬼魅的灯光下,优雅的吸血鬼族在万圣之夜脱掉伪装的面具,死亡骑士忽然来袭,骷髅人、巫婆、邪恶护士悉数回归。刺激的音乐,摇曳的红酒,惊险的游戏。在迷离而魅惑的节日氛围中,上演奇趣的万圣节主题派对。

节日期间,酒店特推出万圣节吸血鬼日记主题大餐。地狱魔鬼蛋、恶魔的眼珠、行尸走肉、迷你鬼脸披萨,还有惊悚甜品:断头女医生、巨型毒蜘蛛、翻糖人体骨架,以及特色甜品派送。造型奇特风味各异的菜品让人目不暇接、大饱口福,也让这个节日的诡异魅影分外醉人。菜品的制作采用最新鲜的时令食材,才华横溢的厨师们将呈现出创意十足的“血”色大餐。

派对当晚,参与惊恐答题赢取自助餐券等奖品。工作人员将装扮成吸血鬼、女巫、幽灵、邪恶护士等活跃现场氛围,烛光晃耀,南瓜雕刻无处不在,让客人一边用餐,一边感受万圣节奇幻神秘的氛围。

美食美酒让你的万圣节惊喜加倍!诡异在蔓延,惊悚在徘徊,万圣节惊魂夜,相聚知味标帜餐厅与万圣节来一场魔幻的约会吧!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: