注册

青岛妙斯啤酒:打造国民优质健康好啤酒


来源:凤凰网青岛综合

当宽厚的啤酒杯碰在一起,当泛着泡沫的啤酒被大口吞下,一杯杯啤酒里,承载着酣畅淋漓的豪气与欢乐,成为现代人生活中密不可少的佳酿,和人际交流的默契媒介。这就是为什么啤酒让那么多人“爱不释杯&r

当宽厚的啤酒杯碰在一起,当泛着泡沫的啤酒被大口吞下,一杯杯啤酒里,承载着酣畅淋漓的豪气与欢乐,成为现代人生活中密不可少的佳酿,和人际交流的默契媒介。这就是为什么啤酒让那么多人“爱不释杯”的原因。

有人曾说:在中国,很少有一个品牌和一个城市的关系,如此密不可分,如此幸福地连接在一起。青岛这座城市,用深厚的啤酒文化,酝酿出香飘世界的美酒。前几日,笔者到内蒙古通辽市出差,就有幸在异乡喝到青岛的味道。

当地人请我品尝的,正是一款来自家乡青岛的啤酒品牌——妙斯啤酒。细腻的泡沫,纯正的口感,入口清爽,余味杀口,一尝就是正宗青岛味,这让笔者不由多饮了几杯,也把这款在异乡的啤酒品牌记在了心里。回到青岛后,再一次偶遇妙斯啤酒,对它的好奇心冉冉升起。青岛作为享誉世界的啤酒之都,拥有最适合做啤酒的水源,妙斯啤酒能够销往全国,并备受青睐,一定有它独有的优势。怀着一份好奇心,于是我对妙斯啤酒进行了一番调查了解,终于知道这是青岛老青啤厂的生产线又焕发了新的青春。

妙斯啤酒研发自青岛妙斯啤酒有限公司,生产于山东阳春啤酒有限公司。山东阳春啤酒有限公司的前身为青岛啤酒(安丘)有限公司,始建于1987年,1989年建成投产,在1999年6月时加盟青啤集团,并于2003年7月通过ISO9002质量检测,2007年成立山东阳春啤酒有限公司。妙斯啤酒一直为生产于这条拥有悠久历史的生产线而骄傲。

青岛妙斯啤酒公司共占地15万平方米,目前拥有480多名员工,66名经验丰富的专业技术人员,其中国家级品酒师1名,国家级酿酒师2名,现已具备了30万吨啤酒年生产力。自2016年开始组建研发团队起,青岛妙斯啤酒就把打造原浆啤酒作为重中之重。为此,妙斯啤酒特别聘请了来自德国的专业酿酒团队,打造出了口感纯正、泡沫细腻的原浆系列啤酒。

人们常说,在青岛有两种泡沫最负盛名——一种是大海的泡沫,另一种则是啤酒的泡沫。妙斯啤酒有限公司出品的独特产品“13度妙斯原浆”是由原滋原味的啤酒发酵原液经过轻微过滤获得的最新鲜最原始的真正啤酒,口感独特、营养全面,泡沫丰富。妙斯啤酒希望“13度妙斯原浆”的泡沫能够和大海的泡沫一起成为青岛一道亮丽的风景,让全国人民能够通过啤酒认识青岛。

除了拥有一流的技术研发、科学的生产管理和五星级的售后服务,青岛妙斯啤酒有限公司生产的啤酒还采用山东省最大的水库——峡山水库之水(蒙山源头深层水源)。这里的地下水资源丰富,水质好,是生产优质啤酒得天独厚的天然水源。妙斯啤酒系列产品依托德国啤酒的先进技术,采用进口优质麦芽、燕麦、酵母,从一颗麦粒、一粒大米、甚至一滴水开始优选,在原料选择上始终坚持严苛的标准,加之“妙斯”啤酒独特的制造工艺,承袭了德国严谨的酿造技术与正宗的欧洲风味,使生产的妙斯啤酒口感纯正、泡沫细腻、清澈见底,让人回味无穷。

妙斯啤酒产品丰富,每个系列都得到了消费者的认可。妙斯啤酒有专供酒后饮用的酒后夜场专用酒,丰富人们的夜间生活。除此之外,妙斯啤酒还专门研发了适合中国女性口感的酒精度适量的低麦芽度啤酒。广大消费者可在不同场合选择最适合自己的那一款妙斯啤酒。

“妙酒飘香人陶醉,斯情洋溢暖人间”。长期以来,妙斯啤酒坚持“不断创新,奉献社会”的理念,积极履行企业社会责任,投身公益慈善事业。即将到来的重阳节是中国的传统敬老节日,妙斯啤酒将继续发扬爱心精神,在重阳节当日慰问孤寡老人,积极开展爱心公益活动。并且,妙斯啤酒将秉承着科学的管理、严谨的作风酿造出让广大消费者喜爱的妙斯品牌,本着质量高标准、品质超一流的理念,纯自然无添加,为国人献上优质的健康啤酒,为美好的生活创造出无限的快乐。

[责任编辑:黄旭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: