注册

本周六,趣味故事音乐会《巴巴的旅行》分享惊险经历


来源:凤凰网青岛综合

本周青岛图书馆小小莫扎特音乐馆将为小朋友们带来一个有趣的故事音乐会《巴巴的旅行》。巴巴是大象王国的国王。一天心血来潮,巴巴国王决定带着自己的皇后一起去旅行!世界真是大大大,一次的旅行为巴巴国王和皇后带

本周青岛图书馆小小莫扎特音乐馆将为小朋友们带来一个有趣的故事音乐会《巴巴的旅行》。巴巴是大象王国的国王。一天心血来潮,巴巴国王决定带着自己的皇后一起去旅行!世界真是大大大,一次的旅行为巴巴国王和皇后带来了意想不到的惊险经历,要如何逢凶化吉,度过难关呢?让爸爸妈妈带你们来听听钢琴老师和故事姐姐来为小朋友们倾情演绎吧~

音乐馆的钢琴老师将现场演奏德国著名门德尔松钢琴,用优美的旋律诠释经典童话中蕴含的爱与希望,让孩子们从听觉感观上体验音乐艺术的魅力。儿童趣味故事音乐会是小小莫扎特音乐馆独创的一种儿童早教音乐欣赏形式,每周都有新故事。通过音乐、故事、幻灯片等形式全面调动孩子的积极性,增强孩子的感官认知能力,让儿童以更简单的方式接触音乐。                    

音乐馆每周的故事音乐会均为公益性质,市民可带孩子免费前来观看,因坐席有限,有意参加者请提前报名,请登录小小莫扎特琴童论坛http://bbs.babymozart.cc或关注微信公众号“小小莫扎特”在本周活动版块网上报名!咨询电话:55552518。本周将有小小钢琴演奏家吴晨嫣、许宸嘉、王优琪带来钢琴独奏《黑眼睛》、《月光》。

趣味故事音乐会《巴巴的旅行》

时间:2017年10月28日16:00—16:40

地点:青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: