注册

邓勤先生出任青岛鲁商凯悦酒店总经理


来源:凤凰网青岛综合

近日,青岛鲁商凯悦酒店悦任命邓勤先生为酒店总经理。邓先生在亚洲,包括香港、中国内地和新加坡等地拥有超过26年丰富的酒店工作经验。此前,邓勤先生曾担任泰国盛泰澜芭提雅帕答纳海滩度假村区域总经理。邓先生是

青岛鲁商凯悦酒店新任总经理

近日,青岛鲁商凯悦酒店悦任命邓勤先生为酒店总经理。邓先生在亚洲,包括香港、中国内地和新加坡等地拥有超过26年丰富的酒店工作经验。此前,邓勤先生曾担任泰国盛泰澜芭提雅帕答纳海滩度假村区域总经理。 

青岛鲁商凯悦酒店新任总经理邓勤先生

邓先生是地道的英国人,在凯悦酒店集团拥有近12年的酒店管理经验。他与凯悦结缘始于2000年,曾担任西安凯悦酒店行政总厨一职。随后,2004年他被调转至北京东方君悦大酒店担任管理要职,并于2006年加入东莞松山湖凯悦酒店,担任行政总厨并参与了筹备开业工作。2008年邓先生迁移至香港,担任餐饮总监职位,参与筹备了香港沙田凯悦酒店的开业。2010年加入贵阳中天凯悦酒店担任餐饮部总监,成为酒店开业管理团队的重要成员之一。

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: