注册

官方:青岛市直部门干部任免一览(10月)


来源:凤凰网青岛综合

近日,青岛政情从青岛政务网上获悉,青岛市已公布上月(10月)市直多个部门的人事任免名单。

近日,青岛政情(ID:qingdaozq)从青岛政务网上获悉,青岛市已公布上月(10月)市直多个部门的人事任免名单,具体如下:

青岛市交通运输委员会

经委党委研究决定:

窦佩军同志任青岛港引航站副站长(试用期一年);

王武修同志任青岛港引航站副站长(试用期一年)。

刘涛同志任青岛市公路管理局宣传教育处处长,不再担任青岛市公路管理局莱西分局局长、党委书记职务;

韩星德同志任青岛市公路管理局莱西分局局长、党委书记,不再担任青岛市公路管理局城阳分局副局长职务;

吴磊同志任青岛市滨海公路管理处副处长,不再担任青岛市公路管理局宣传教育处处长职务;

纪海蕾同志任青岛国际航运服务中心副主任,不再担任青岛市高速公路管理处即墨分处处长职务。

注:以上任免已于2017年9月11日生效。后于10月16日在青岛政务网上发布

青岛市地税局

根据国地税合作工作要求,党委决定:

李涛同志挂职担任青岛市地方税务局办公室主任科员;

黄河同志挂职担任青岛市地方税务局基层工作处主任科员。

以上同志挂职锻炼时间为一年,具体时间为2017年10月11日至2018年10月10日。

青岛市经济和信息化委

经委党委研究决定:

吴玉蕾同志任主任科员;

韩硕同志任科员。

青岛市教育局

市教育局党委研究决定:

秦新任青岛市教育局办公室主任,免去其青岛市教育装备与信息技术中心主任;

张家选任青岛市教育局政策法规处副处长,免去其青岛市学生资助管理中心副主任职务;

张思峰任青岛市教育装备与信息技术中心主任,免去其青岛市教育科学研究院副院长职务;

刘晓聪、郝瑞文任青岛市教育局主任科员(自2017年2月起算);

刘雪任青岛市教育局科员(自2017年2月起算)。

免去姜林的青岛市教育局办公室主任职务。

免去任宝升的平度师范学校(青岛市中小学教师培训中心)书记职务。

注:以上任免已于2017年9月18日生效。后于10月25日在青岛政务网上发布

市委决定(青委〔2017〕268号):

车景华同志任中共青岛市委高等学校工作委员会副书记(正局级)、青岛市教育局党委副书记,不再担任青岛市技师学院党委委员职务;

周民书同志任青岛市技师学院党委副书记,不再担任青岛市教育局党委委员职务。

青岛市国土资源房管局

局党委决定:

于钦才同志任青岛市国土资源执法监察支队副支队长(主持工作)、党总支部书记。

蔡春和同志任青岛市土地储备整理中心党总支部副书记,不再担任青岛市国土资源执法监察支队党总支部书记职务,不再负责青岛市国土资源执法监察支队工作。

朱国堂同志兼任青岛市土地储备整理中心党总支部书记。

陈爱中同志负责青岛市国土资源和房屋管理局机关党委工作,不再担任青岛市土地储备整理中心党总支部书记职务。青岛市国土资源和房屋管理局组织人事处不再负责青岛市国土资源和房屋管理局机关党委工作。

于翠成同志任青岛市国土资源和房屋管理局科技信息处处长,青岛市不动产登记中心副主任、党委副书记(主持登记中心工作),不再担任崂山国土资源分局局长、党组书记职务。

陈萍同志任崂山国土资源分局局长、党组书记,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局科技信息处处长、青岛市不动产登记中心主任、党委副书记职务。

吴晓航同志任青岛市不动产登记中心党委副书记(列于翠成同志之后),原职务因单位机构升格免除。

黄兴东同志不再担任青岛市住房保障中心总工程师职务。

注:以上任免已于2017年8月7日生效。后于10月27日在青岛政务网上发布

赵建军同志任青岛市住房保障中心党总支部书记、副主任(主持工作),不再负责青岛市国土资源和房屋管理局办公室工作。

王育生同志不再担任青岛市住房保障中心党总支部书记职务,不再负责住保中心工作。

丁明启同志主持青岛市国土资源和房屋管理局办公室工作。

注:以上任免已于2017年7月6日生效。后于10月27日在青岛政务网上发布

张子文同志任青岛市国土资源和房屋管理局规划处处长,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局调研员职务。

项文进同志任青岛市国土资源和房屋管理局调研员,不再担任市南国土资源分局副调研员职务。

王宁同志任青岛市国土资源和房屋管理局办公室副主任,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局主任科员职务。

于永明同志任青岛市国土资源和房屋管理局土地利用管理处副处长,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局主任科员职务。

洪金鑫同志任市北国土资源分局副局长,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局主任科员职务。

王俊同志任青岛市国土资源和房屋管理局副调研员,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局主任科员职务。

牛峰同志任青岛市国土资源和房屋管理局副调研员,不再担任青岛市国土资源和房屋管理局主任科员职务。

薛凌同志任青岛市国土资源执法监察支队第二大队大队长,不再担任青岛市国土资源执法监察支队主任科员职务。

孙春醒同志任青岛市国土资源执法监察支队副调研员,不再担任青岛市国土资源执法监察支队主任科员职务。

刘学军同志任青岛市国土资源执法监察支队副调研员,不再担任青岛市国土资源执法监察支队主任科员职务。

吕德潭同志任李沧国土资源分局纪检组长、党组成员,不再担任崂山国土资源分局副调研员职务。

刘维旭同志任崂山国土资源分局纪检组长、党组成员,不再担任李沧国土资源分局纪检组长、党组成员职务。

孙亚军同志任城阳国土资源分局副局长、党委委员。

李元刚同志任青岛市国土资源和房屋管理局高新区分局土地储备中心主任。

杨浩同志不再兼任青岛市国土资源和房屋管理局高新区分局土地储备中心主任职务。

陈殿玺同志不再兼任青岛市国土资源和房屋管理局办公室副主任职务,列青岛市国土资源和房屋管理局办公室主任(负责人)之后、其他副主任之前。

新提拔的领导干部有一年试用期。

注:以上任免已于2017年7月21日生效。后于10月27日在青岛政务网上发布。

青岛市城市管理局

根据工作需要,经局党委研究,市委组织部备案同意,决定:

马靖坤同志任市城市管理局组织人事处处长、团委书记,不再担任市城市管理局办公室副主任;

尤顺玲同志任市城市管理局政策法规处处长;

王振冰同志任市城市管理局财务处处长;

李煜华同志任市城市管理局城市管理处处长;

朱光飞同志任市城市管理局安全监察与科技管理处处长、市城市防汛办公室副主任;

龚飞同志任市城市管理局城市园林局公园管理处处长;

伍玲同志任市城市管理局城市管理指导与教育处副处长;

那振宇同志任市城市管理局规划发展处副处长;

于永胜同志任市城市管理局城市管理处副处长;

王科春同志任市城市管理局城市园林局公园管理处副处长;

魏盛国同志任市城市管理行政执法支队执法协调与督查处处长;

辛洪毅同志任市城市管理行政执法支队市政公用执法大队大队长;

王振宙同志任市城市管理行政执法支队执法协调与督查处副处长;

张健同志任市城市管理行政执法支队城市管理监督指挥中心副主任;

王阿龙同志任市城市管理行政执法支队直属大队副大队长;

吉布波同志任市城市管理行政执法支队市政公用执法大队副大队长;

刘少斌同志任市城市管理行政执法支队规划执法大队副大队长;

张振宇同志任市城市管理行政执法支队规划执法大队副大队长。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: