注册

穿着婚纱去旅行 2017青岛国际婚恋节带您品味老青岛


来源:凤凰网青岛综合

来自美国、立陶宛、北京、徐州、武汉、西安、太原等国内外不同国家和城市的10对新人,免费体验了由青岛旅游集团国旅和薇薇新娘联合推出的涉及婚纱拍摄、旅游体验等内容的高端定制产品,感受不一样的婚拍+蜜月旅游体验。

11月3日,2017青岛国际婚恋节又掀新高潮。来自美国、立陶宛、北京、徐州、武汉、西安、太原等国内外不同国家和城市的10对新人,免费体验了由青岛旅游集团国旅和薇薇新娘联合推出的涉及婚纱拍摄、旅游体验等内容的高端定制产品,感受不一样的婚拍+蜜月旅游体验。

提起青岛,很多人都会浮现“红瓦绿树,碧海蓝天”的美景。每一位来青的游客,都不会错过万国风情的八大关,独一无二的最美海湾,细砂微浪的海水浴场,名人墨客集聚的小鱼山历史名街……正值金秋,当金黄的树叶铺满街道,当美丽的大海碧波荡漾,当浪漫的味道点燃心房,青岛也悄悄勾起了不少新人“海誓山盟”的梦。

全面构建婚恋旅游产品体系

市南区以婚恋节为新的契机,整合婚拍、婚庆、婚礼一站式、度假旅游等优质资源,不断创新产品,共同构建以婚拍旅游、目的地婚礼、蜜月旅行为代表的婚恋旅游产品体系,集聚线上线下旅游资源,优势互补,资源互动,不断探索旅游合作新领域,构建互联互通、多方共赢的新型产业融合模式,合力培育新的旅游经济增长点。

新时代、新时尚、新产业、新生活

此次活动作为2017青岛国际婚恋节之“爱・相恋”版块的重要内容,以旅游产品体验为切入点,深入挖掘滨海休闲度假功能,强化旅游体验和文化内涵,打造多元化婚恋旅游产品体系,积极发挥时尚、婚恋元素集聚优势,加快婚恋旅游产业发展,树立“南三亚、北青岛”的区域定位,打造国内领先国际知名的时尚婚恋旅游目的地。

拍摄景点介绍:

拍摄线路:八大关→天主教堂→1907光影俱乐部、电影博物馆(湖北路17号)→栈桥→小鱼山→奥帆中心岸拍

八大关:多国的建筑风格,每条路都选种不同植物,形成了八大关“四季有特色,路路花不同”的独特景观,大树,青藤,砖石路,时间承载的浪漫,成为新人婚纱照的首选之地。碧海,蓝天,阳关,沙滩,还有青岛独特的红礁石景观,一边漫步于滨海木栈道,欣赏前海一线的美丽景致,一边牵着爱人的手,让我们的摄影师为你们留下美好的影像,共诉浪漫与深情。

天主教堂:位于有着百年历史的中山路沿线,依据哥德式和罗马式建筑风格设计,漂亮而又庄严神圣,加上淡黄色墙体与红屋顶,成为新人拍摄婚纱照、许下浪漫誓言的不二之地。

1907光影俱乐部:是青岛早期德国建筑的代表作之一,属德国新文艺复兴式风格。该建筑地上带阁楼共三层,地下一层。一层采用石基砖墙,二层设有殖民式木构柱外廓,墙体均涂以极淡的黄色,屋顶为四面坡型,覆以红瓦,道路转角处突起的尖顶塔楼为其立面构图中心。该建筑内设有青岛第一座大型礼堂,位于后部,为砖木结构,宽约14米,进深20米,平面为巴西利卡式,厅内三面墙均设有回廊,采用玻璃罩灯和北侧窗采光照明,能容纳坐席约700个。在这里曾经定期上演各类剧目,如放映一些德国和其他欧洲国家的影片,为青岛最早放映电影的单位之一。

栈桥:这里是青岛的象征。初建于1891年,后几经改建和整修,全长440米,桥南端建有民族风格的八角亭,名“迴澜阁”,“长虹远引,飞阁迴澜”被誉为青岛十大胜景之一。桥北堤岸是景色如画的栈桥景区,花木掩映,藤绕长廊,可远眺小青岛绿岛葱茏、白塔玉立之美景,是青岛最著名的游览景点。

小鱼山:海拔60米,面积2.5公顷,其建筑以“海”为主题,突出“鱼”的图案造型,融自然与人文为一体。园内建有三层八角的览潮阁,东西各有一亭,连接阁与亭的曲廊壁上镶嵌着具有浓厚文化底蕴的壁画。登阁远眺,红瓦绿树、碧海蓝天、青山白帆,海滨的美景尽收眼底。览潮阁两侧各建有民族风格的挑檐式凉亭,东为“拥翠亭”,西为“碧波亭”,游人在此既可观赏波光帆影,也可浏览远近葱郁的山峦风光。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: