注册

11月10日至11月19日 到青岛银行抢购国债啦!


来源:凤凰网青岛综合

11月10日至11月19日,财政部发行储蓄国债(凭证式),3年期的票面利率为3.9%,5年期的票面利率为4.22%。国债作为国家金边债券,由财政部发行,信用等级高,安全性好。青岛银行作为财政部承销团成

11月10日至11月19日,财政部发行储蓄国债(凭证式),3年期的票面利率为3.9%,5年期的票面利率为4.22%。

国债作为国家金边债券,由财政部发行,信用等级高,安全性好。青岛银行作为财政部承销团成员之一,代理销售国债20多年,拥有丰富的国债销售服务经验。

为满足广大客户的投资理财需要,11月10日至11月19日,青岛银行将开放所有网点柜台代理销售本期国债。本期国债利率高于同期定期存款,可以一次性投资,到期一次还本付息,省时省力。正是因为这些特点,国债比较适合中老年这一注重产品安全性、高收益性的客户群体。当然,对于大资金客户而言,也是非常重要的资产配置产品之一。

在青岛银行购买国债好处多多,比如,国债可作为质押物,办理质押贷款,也可开具财产证明。青岛银行还拥有国债到期约定转存功能,到期后,到期的本息将根据客户与银行事先约定转存为个人储蓄存款,节约了到网点柜台兑付的时间,也避免因客户遗忘或超期兑付而带来的资金损失,保护了投资者的利益。

同时,国债变现灵活,流动性好,可随时提兑,提取时分段计算,持有时间越长越划算。这样,投资者可同时享受资金的高收益和使用的方便性,非常合算。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: