注册

停车不再难!松立软件推出“共享车位”服务


来源:凤凰网青岛综合

近日,市南区软件园企业青岛松立软件信息技术股份有限公司“慧停车”共享停车服务正式上线,智慧停车服务版图增添了新的力量。停车难一直是困扰广大市民和现代化城市发展的难题之一。慧停车

近日,市南区软件园企业青岛松立软件信息技术股份有限公司“慧停车”共享停车服务正式上线,智慧停车服务版图增添了新的力量。

停车难一直是困扰广大市民和现代化城市发展的难题之一。慧停车共享停车采用C2C模式,基于共享经济+互联网的思维,利用大数据信息技术,将城市闲置停车位汇总归纳,打破信息孤岛,避免资源限制浪费,给多方带来可观收益。共享停车的停车场可纳入全市智慧交通管理平台进行统一的管理运营,实现信息交互、资源统筹管理的效果,缓解城市停车难题。

松立软件是国内领先的将移动互联网技术和大数据技术应用于城市停车资源整合管理的综合运营商,项目遍布北京、重庆、沈阳、兰州等城市,近日在北京大兴区的智慧停车管理平台也正式建成并投入使用。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: