注册

在浪漫八大关转角遇到爱 爱情定向挑战赛


来源:凤凰网青岛综合

最浪漫约会胜地,最迷人的金秋时节——八大关·太平角,2017青岛国际婚恋节重磅活动之一的爱情定向挑战赛4日上午成功举办。200多名单身男女激情闯关,他们在游戏中相

最浪漫约会胜地,最迷人的金秋时节——八大关·太平角,2017青岛国际婚恋节重磅活动之一的爱情定向挑战赛4日上午成功举办。200多名单身男女激情闯关,他们在游戏中相遇相识,收获友情和爱情,共享这秋日浪漫时光。

临天赐海湾,看时尚市南。挑战赛场地选择了风光旖旎的八大关太平角,闯关赛点则设一批刚刚建成开放的时尚休闲场所。这些场馆在“万国文化建筑博览汇”之中,并在青岛历史上赫赫有名。目前在八大关-太平角区域内,已经开放了蝴蝶楼、公主楼、西班牙风情馆、花石楼、地质之光展览馆、太平湾现代艺术展览馆、莫奈花园、德国黑森林音乐餐厅、遇见梵高咖啡馆、青岛遇见米兰、走进比利时、郭沫若书吧、台湾旅宿13个楼座。原先散落如珠、只可远观未能亲近的老建筑被重新串起,组成明艳璀璨的“水晶珠链”,佩戴于青岛海岸线优美的曲项之上,为这座城市奉上一席以历史建筑为依托的故事盛宴。优美的比赛环境,时尚健康的比赛项目,给每一位参赛者带来了惊喜。

设立八大爱情关卡,单身选手们在活动中自由和异性组合成游戏搭档,自由选择预设的场馆进行闯关,参与8个区域的不同游戏互动,按游戏规则完成比赛后到终点拍照留念。以德国黑森林音乐餐厅(BEER PONG挑战赛)为起点,前往郭沫若书吧(才子佳人)、走进比利时(布鲁塞尔原子塔大挑战)、遇见梵高咖啡西餐馆(我是梵高)、莫奈花园精品酒店(指压板冒险)、地质之光展览馆(让爱进框)、太平湾现代艺术展馆(空中鹊桥)、青岛遇见米兰(爱心发射)八大游戏区域参加挑战。以竞技的形式增加活动趣味性,从太平角一路17号的德国黑森林音乐餐厅,到太平角一路23号郭沫若书吧,再到太平角一路27号遇见梵高咖啡馆,选手们徜徉在八大关、太平角美轮美奂的各色场馆中,在高品位的环境中体验着相识的快乐与甜蜜。现场气氛轻松、火爆。

八大关·太平角爱情定向挑战赛通过时尚健康、有趣精彩的闯关游戏,为单身男女创造了交友的良机,让有情人在时尚浪漫之地收获了友情和爱情的金秋果实,受到了参赛者的一致好评。该项活动继续成为单身男女交友的品牌活动,为市南区加快建设时尚幸福的现代化国际城区,实现北方最主要的、国内领先的、国际知名的婚恋旅游目的地的目标助力。

 

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: