注册

服务智慧城市建设 青岛积成电子登录新三板


来源:凤凰网青岛综合

11月8日,市南区高企——青岛积成电子股份有限公司在北京金阳大厦(全国中小企业股权转让系统)举行挂牌仪式。至此,2017年,市南区年内新增新三板挂牌企业8家,四板挂牌企业8家,

11月8日,市南区高企——青岛积成电子股份有限公司在北京金阳大厦(全国中小企业股权转让系统)举行挂牌仪式。至此,2017年,市南区年内新增新三板挂牌企业8家,四板挂牌企业8家,上市挂牌企业共实现融资近80亿元人民币。

据了解,青岛积成是国内技术领先的智慧城市建设整体解决方案供应商,主要产品和服务包括智慧水务、智慧燃气整体解决方案、智能仪表类产品等服务,是国家级高新技术企业和重点软件企业。挂牌新三板,意味着青岛积成开启进入资本市场的新时代,将在控股股东积成电子支持下,充分利用好资本市场平台,加快发展。青岛积成将深耕智慧城市建设、加快超声波计量技术与物联网融合、开展人工智能和大数据应用、打造智能制造与核心技术整合输出等业务,为时尚幸福市南添砖加瓦!

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: