注册

市南食药监局开展安全用药进社区宣传活动


来源:凤凰网青岛综合

11月8号,市南区食药监局工作人员来到金口路社区与八大关街道一起开展“安全用药进社区”宣传活动。活动现场邀请了丰硕堂集团执业医师,围绕用药误区、常用药物的服用和禁忌以及&ldq

11月8号,市南区食药监局工作人员来到金口路社区与八大关街道一起开展“安全用药进社区”宣传活动。

活动现场邀请了丰硕堂集团执业药师,围绕用药误区、常用药物的服用和禁忌以及“高血压”用药注意事项等内容,向社区群众开展科普讲座,耐心解答社区居民有关安全用药的疑问,获得在场群众一致好评与肯定。活动期间还发放了安全用药科普宣传图册200余份。

此次“安全用药进社区”科普宣传系列活动是2017年食品药品监管总局开展全国安全用药月活动的重点活动之一,活动由各市、区食品药品监管部门主办,活动方将邀请医学药学专家、执业药师代表走进各大社区,现场发放《安全用药手册》等资料,解答群众有关安全用药和政策法规疑问。通过工作人员悉心的宣传和讲解,进一步增强社区居民的安全用药意识,普及正确的药品安全知识和科学健康的生活理念,营造全民关注药品安全的良好氛围。 

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: