注册

有一种等待叫建行压岁金上市 有一种福利叫建行压岁金九折钜惠


来源:凤凰网青岛综合

有一种等待叫建行压岁金上市,有一种福利叫建行压岁金九折钜惠!每年的此刻,所有压岁金的大小粉丝都翘首以待,不光是因为一年只有一次的九折福利即将来临,更是对这位“老朋友”的守候和期

有一种等待叫建行压岁金上市,有一种福利叫建行压岁金九折钜惠!每年的此刻,所有压岁金的大小粉丝都翘首以待,不光是因为一年只有一次的九折福利即将来临,更是对这位“老朋友”的守候和期待,我们都知道,这是属于它的时刻。

2015年,中国建设银行第一张压岁金诞生,自此,压岁金家族陆续诞生了喜羊羊、孙悟空、小鸡丁为题材的黄金压岁钱,他们用智慧善良、勇敢担当、责任满满为小朋友们传递了成长路上的正能量,每年如约送出温暖的压岁祝福,陪伴始终不变。

2018年,压岁金家族再添新成员!压岁金系列之四《中国建设银行狗年压岁金》隆重发行,祝福宝贝们岁岁健康岁岁旺。

年年有惊喜,今年更不同,为感恩回馈广大建行客户,狗年压岁金首次推出“十套幸运大礼包”,每个礼包内都有一张刮刮乐抽奖卡,幸运大奖等您开启哦。

我们一直选择和国际大IP合作,不管是喜羊羊、孙悟空还是小鸡丁,每一位登上压岁金的主角都是充满正能量的一线生肖卡通形象!2018年,建行与好莱坞六大影业巨头公司之一—环球影业合作,将曾热映全球的动画影片《爱宠大机密》搬上压岁金的“大银幕”,麦克、李傲、啾啾和大毛四只狗狗身着春节盛装,簇拥福运绵绵的聚宝袋,为小朋友们讲述“爱与陪伴”的故事。

为了祝福2018中国农历新年,环球影业特别邀请小黄人之父——克里斯托弗·麦雷丹德瑞参与创作,为《爱宠大机密》的四位萌宠特别打造了中国风服饰,和小朋友们一起欢欢喜喜过新年。

每一张黄金压岁钱都是给孩子的爱与陪伴。今年,我们不仅将这份美好延续下去,还将童年的珍贵一刻永久留存。下载“我爱压岁金”APP扫描压岁金二维码,将长辈们满满的新年祝福录进视频中,小朋友们扫一扫,就能直接观看啦,这是《中国建设银行狗年压岁金》给小朋友们的独一无二的新年祝福哦!

崭新的一年当然要更有新意!今年的黄金压岁钱可是让宝贝们大饱眼福咯:

太阳公公晒一晒,狗狗的外衣变红了,魔幻变色好神奇,紫光灯也可以哟;白天照一照强光,夜晚再来找一找,还能发现隐藏的小狗和灯笼。

狗年黄金压岁钱,烟花绚烂焕新颜,换个角度闪一闪,五彩斑斓更好看;更有别出心裁的门镜式包装,用“猫眼设计”为狗狗们营造了一场温馨美好的新年画面。这些运用现代科技和工艺实现的大秘密,不仅好看更好玩!更多新奇体验,只为宝贝专属订制。

最后,当然是你们一直期待的福利时间!中国建设银行将于11月8日—11月10日举办《中国建设银行狗年压岁金》首发9折秒杀活动,一年只有一次的福利正式开启啦!不仅如此,为回馈广大粉丝们,《中国建设银行鸡年压岁金》也将同步销售,给孩子每年留一张真正的压岁钱!疯抢来袭,赶快行动!

详询青岛建行各网点。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: