注册

全新的“市北故事”今朝绽放


来源:凤凰网青岛综合

台东在青岛百年历史上有着举足轻重的位置,有多少流金岁月里都有它的记忆,对于台东而言,都有那么几个建筑是属于他的名片。人们在那里出生,在那里成长,时间久了,这些建筑物仿佛不再冰冷,他承载着人们的喜怒哀乐

台东在青岛百年历史上有着举足轻重的位置,有多少流金岁月里都有它的记忆,对于台东而言,都有那么几个建筑是属于他的名片。

人们在那里出生,在那里成长,时间久了,这些建筑物仿佛不再冰冷,他承载着人们的喜怒哀乐,变成周围区域的地理坐标。而台东邮电局就是这样一个地方。他将人们丝丝缕缕的乡情、亲情、爱情通过那张小小的邮票,带到五湖四海,又满满承载着同样的情感回到他的初始地,为人们沟通着感情。随着历史的车轮滚滚前行,这些老建筑逐渐消失,取而代之的是摩登大厦,留给人们的记忆是那张小小的邮票和那遗址上全新的“市北故事”——当代广场。

责任国企市北建设投资集团执笔,用民生做主题,续写“地标的传奇”的当代广场,是覆盖美居、金铺、写字楼的综合体,2017年10月29日正式开盘起售,在这里将续写百年台东的新篇章。同样的车水马龙、四通八达,这里将紧贴城市地铁新名片,紧邻地铁M1、M2号线,告别了曾经的拥堵,生活变得守时有序。同样的繁华兴旺,在这里却得宁静舒畅;登高就有山海相望,更可以鸟瞰一城繁华;市北建投更为住户争取来民水、民电及低价的物业管理收费标准,让老台东百姓居住变得轻松从容;仅72席的珍贵房源,让人们趋之若鹜,争相入住。

240㎡高端写字楼和项目二期美居正待再次发售,百变办公空间,满足商业人士的极致需求,15.9米巨大开间,彰显企业不凡实力,在寸土寸金的青岛显得弥足珍贵,南北通透的户型让办公空间更加舒适,百商云集的商业配套,让办公更加便捷,在这里期待着与实力企业续写辉煌篇章。

历史的车轮不可阻挡,百年故事在一张小小的邮票上展现,现在当代广场伫立于此,将是青岛老百姓美好回忆的延续,依旧是市北的标志杆、指向标、商住的领导者,一个人们不见不散的地方。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: