注册

幸福需要的钱 远比你想象得少


来源:凤凰网青岛综合

在如今物欲横流、人心焦躁的社会环境下,金钱和幸福应该是人人都在追求的,而且人们测量出的幸福感往往也都是跟金钱挂钩,总觉得金钱越多,安全感和幸福感才越多……但是,现在金钱越来

在如今物欲横流、人心焦躁的社会环境下,金钱和幸福应该是人人都在追求的,而且人们测量出的幸福感往往也都是跟金钱挂钩,总觉得金钱越多,安全感和幸福感才越多……

但是,现在金钱越来越多的人们,却并没有觉得自己很幸福。我们依然焦躁、依然不满、依然彷徨、依然困惑、依然在不断地问自己:幸福是什么?

本书作者用多种多样的案例以及夹叙夹议的语言娓娓道来,有国内、国外人们的生活和感情案例,也有名人、普通人的生活和认知……让我们一起从别人的世界里来汲取更多的生活智慧,让自己更幸福吧。

其实,幸福需要的钱,真没你想象的多,有时,也可能只是我们自身的理解力和感受力出现了问题或偏差。那么,别着急、不焦躁,让我们跟随作者,从书中去体会、去学习、去提升自己对于幸福的理解力和感受力,进而找寻、掌握到更多让自己更幸福的方式吧。

内容简介

其实,幸福也很简单,毕竟很多时候它真的只是一种内心的感受,它需要的钱其实远比你想象的少。只是我们需要慢下来去体验,我们需要找到我们真实的幸福点,我们需要会选择、去学习、去成长、去找寻、去感悟。

作者用理论和实例对怎样的生活才是幸福的生活,幸福的基础是什么,怎样才会幸福,以及幸福并不需要很多钱等问题一一都做了解剖和阐述,帮助人们去认真体会、找寻幸福,正确认识幸福——用适合自己的方式。

作者简介

沐儿:对外汉语硕士,旅居欧洲,喜欢瑜伽和徒步,热爱美食和旅行,脚印遍及30多个国家。

简书、富兰克林读书俱乐部签约作家,慈怀读书会专栏作者。不羡慕别人,自己的就是最好的。倡导简约生活,自由的时间是她最珍贵的奢侈。

 

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: