注册

为胶州打call!胶州市荣获全国文明城市县级市首位


来源:凤凰网青岛综合

14日上午,中央文明办发布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单,胶州市在全国50个(县)县级市中位列第一,成为青岛市唯一入选的区市。全国文明城市是由中央文明办牵头、

14日上午,中央文明办发布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单,胶州市在全国50个(县)县级市中位列第一,成为青岛市唯一入选的区市。

创文明城市·建美丽胶州

全国文明城市是由中央文明办牵头、每三年一届的评选表彰活动,2005年以来已举办五届,被形象地称为中国优秀城市之间的“城市奥林匹克”竞赛,是我国城市综合类评比中的最高荣誉。据了解,自2015年被确认为第五届全国文明城市提名城市以来,胶州市确立了“创文明城市·建美丽胶州”的主题,将培育和践行社会主义核心价值观作为推进全国文明城市创建的核心灵魂,在文明城市创建过程中,全面改善了城乡面貌,有效提升了公民文明素质和社会文明程度。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: