注册

保险员丢失“金如意” 莱西一拾金不昧者归还获赞


来源:凤凰网青岛综合

11月13日11:00,家住莱西市河头店镇王家泊子村村民李冬妮来到交运莱西事业部城区9路公交调度室,领取了自己失而复得的“金如意”黄金工艺品,领到失而复得“金如意&

11月13日11:00,家住莱西市河头店镇王家泊子村村民李冬妮来到交运莱西事业部城区9路公交调度室,领取了自己失而复得的“金如意”黄金工艺品,领到失而复得“金如意”感激之情溢于言表。

做好事的是交运莱西事业部城区9路公交车鲁UD3273驾驶员李林。

11月13日10:00,李冬妮在莱西华夏保险公司领取了一份价值800元的“金如意”黄金工艺品,就急匆匆的乘坐9路公交赶往客户家,到达目的地后,急着下车,就把放在座位上的“金如意”落在了公交车内。

           失而复得的“金如意”

到客户家后,由于和客户很熟悉,只顾聊天,过了30分钟左右,李冬妮突然发觉“金如意”不在身边,这才想起“礼物”落在了刚才的公交车内,于是立即请客户帮忙开车到莱西汽车总站寻找。

此时,交运莱西事业部9路鲁UD3273公交车驾驶员李林刚好发完班次回到场站,在例行清理车内卫生时,发现最后一排靠窗座位上有一个红色礼盒,李林赶紧交到调度室。

正当调度室值班人员想办法如何寻找失主时,李冬妮来到现场,出现了开头的一幕。接过“金如意”, 李冬妮感激不尽,“感谢交运拾金不昧好司机,这‘金如意’中间位置有约3克纯度为99%的黄金,虽然不是特别贵重,但这是公司送给公司大客户的,要是真丢失了,我怎么和公司和客户交待呀!”(通讯员:崔克臣吴绍强)

 

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: