注册

UC神马搜索烟台营销峰会 聚焦中小企业精准营销


来源:凤凰网青岛综合

11月14日,由UC神马搜索主办的“U势聚汇智赢”烟台营销峰会在烟台万达文华酒店顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家携手150余位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行

11月14日,由UC神马搜索主办的“U势聚汇智赢”烟台营销峰会在烟台万达文华酒店顺利举行。会上来自UC神马搜索的营销专家携手150余位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入讨论和案例分享,并向在场的中小企业主推介了阿里独有的大数据及媒体矩阵,进一步帮助烟台当地中小企业主实现移动广告的精准投放,共赢移动时代。

阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部北区渠道经理崔娜静表示:在移动互联网时代,随着社交平台的兴起,大数据时代已悄然而至,传统的商业模式被重新解构,企业和消费者的关系变得更加紧密,越来越多的企业意识到移动营销所带来的价值,但是如何才能在移动互联网下精准触达高潜用户一直都是中小企业无法逾越的障碍,UC神马依托阿里移动在平台、技术、数据、产品服务等方面的优势,通过数据、平台、流量上的整合与升级,赋能合作伙伴以提升广告信息触达率和潜在用户转化率,助力中小企业的品牌理念权威传递。

(阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部北区渠道经理崔娜静)

信息碎片化和个性化需求已经成为营销市场的全新挑战。平台需要提供更加多元化的商业产品和不同维度的数据服务以满足市场新趋势,最终提高信息服务的转化效率。

青岛优视互动科技有限公司产品经理史祎给大家分享了阿里文娱旗下智能营销平台,是如何利用真实消费数据,分析消费者的消费习惯,洞察其真实的购买意图,依托阿里大数据,打造搜索+推荐的双擎营销模式,帮各位企业家更直接、准确的找到自己的真实客户的。

青岛优视互动科技有限公司销售总监包杭为现场嘉宾做了地方品牌推广产品及服务内容方面的介绍,包杭先生表示:随着移动广告市场蓬勃发展的势头,UC神马搜索凭借自身的优势应运而生。以大数据为基础,通过媒体矩阵提供多元化、个性化的360°解决方案助力中下企业实现广告的精准投放,提供更为及时、精确、生动的信息,唤起用户与品牌更深入的互动。

本次会议不仅为合作企业准备了丰厚的促销礼品,还有拼运气的幸运大抽奖环节。会后场外的洽谈气氛也没有受寒冷天气的影响,依然格外热烈。精美的茶歇体现出代理商承办本次会议的用心。会议的圆满落幕预示着UC神马搜索与烟台本地企业愉快合作的开始!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: