注册

用音乐娓娓道来 敬请关注本周六音乐故事《神奇校车》


来源:凤凰网青岛综合

时间:2017年11月18日16:00—16:40地点:青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆本周青岛市图书馆小小莫扎特音乐馆将邀请小朋友们一起坐上神奇校车,在音乐中去共同经历一次奇妙的水循

时间:2017年11月18日16:00—16:40

地点:青岛市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆

本周青岛市图书馆小小莫扎特音乐馆将邀请小朋友们一起坐上神奇校车,在音乐中去共同经历一次奇妙的水循环的故事音乐会《神奇校车之水的故事》。神奇校车又一次出发了,神奇校车飞上天,停在一朵白云上,不一会儿全班同学都变成了小水滴,并被阳光蒸发到空中,变成水蒸气,然后水蒸气不断上升变成云,云在高空中遇冷再凝结成雨滴,一次奇妙神奇的旅行正等着你呢!欢迎小朋友们在周六下午四点,来到小小莫扎音乐馆,聆听我们的魔法故事音乐会,和我们的钢琴老师、故事姐姐哥哥们一起畅游在音乐故事的海洋之中。

《神奇校车之水的故事》宣传海报

音乐馆的钢琴老师将现场演奏德国著名门德尔松钢琴,用优美的旋律诠释经典童话中蕴含的爱与希望,让孩子们从听觉感观上体验音乐艺术的魅力。儿童趣味故事音乐会是小小莫扎特音乐馆编创的一种儿童早教音乐欣赏形式,每周都有新故事。通过音乐、故事、幻灯片等形式全面调动孩子的积极性,增强孩子的感官认知能力,让儿童以更简单的方式接触音乐。

音乐馆每周的故事音乐会均为公益性质,市民可带孩子免费前来观看,因坐席有限,有意参加者请提前报名,请登录小小莫扎特琴童论坛http://bbs.babymozart.cc或关注微信公众号“小小莫扎特”在本周活动版块网上报名!咨询电话:55552518。本周将有小钢琴家郭明睿、曹雨萌、吴琼给大家带来钢琴独奏《音乐瞬间》。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: