注册

大片《正义联盟》七大看点 神奇女侠有好戏


来源:凤凰网青岛综合

年度压轴的最强好莱坞超级大片《正义联盟》(Justice League)于11月17日(今日)起在中国内地全面公映。率先观看提前场和零点场的观众好评炸裂,称这一DC首部英雄联盟电影不负期待,动作和特效

年度压轴的最强好莱坞超级大片《正义联盟》(Justice League)于11月17日(今日)起在中国内地全面公映。率先观看提前场和零点场的观众好评炸裂,称这一DC首部英雄联盟电影不负期待,动作和特效炸裂,笑点频频,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨各个角色特点鲜明,与反派荒原狼的团战更是让人看得热血沸腾,尤其在IMAX银幕上观看该片,犹如身临其境的经历了一场超级英雄拯救世界的震撼旅程,从头到尾爽到爆。

神奇女侠

看点1:最牛超级英雄首次大集结新老英雄实力圈粉

自从《复仇者联盟》大火之后,观众就在期待作为超级英雄的鼻祖DC,何时能出自己的英雄联盟电影。经过《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以及《神奇女侠》铺垫之后,我们终于等来了这部期待已久的《正义联盟》。这部电影集结了DC旗下最受欢迎的6大巨头,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨来迎战最大反派荒原狼,一场世纪大战一触即发。

蝙蝠侠、神奇女侠、超人已是观众喜爱的老朋友,而新面孔闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)也毫不逊色。快过光速的闪电侠是“世界上最快的男人”,在埃兹拉·米勒(Ezra Miller)鬼马精灵的演绎下既怪且萌,讨喜可爱,贡献不少笑料;《权力的游戏》猛男马王(Game of Thrones)杰森·莫玛(Jason Momoa)化身霸气海王,展现极致的雄性魅力,影片中赤裸上身、手持三叉戟飞天遁地痛快杀敌的场面让影迷大呼豪情万丈;而半机械人的钢骨控制一切电子设备的能力更是酷毙了。 

蝙蝠侠

看点2:神奇女侠强势归来蝙蝠侠战车全线升级

神奇女侠、蝙蝠侠和超人是DC最知名的“三巨头”,更是正义联盟的核心人物。今年神奇女侠通过口碑炸裂的个人电影风靡全球,这个最知名的女超级英雄横空出世收获了全球观众的喜爱。相较于《神奇女侠》的初入社会青涩可爱,《正义联盟》里的神奇女侠,已经蜕变成一个真正的领袖,魅力更胜一筹。盖尔·加朵饰演的神奇女侠依然两米长腿性感无敌,逆天战力光芒四射,能动手从不废话,剑盾套索等神力武器出手制敌炫酷威猛,让人看了直呼过瘾。

作为唯一没有超能力的正义联盟成员,蝙蝠侠炫酷指数毫不逊色队友。有钱任性的蝙蝠侠(本·阿弗莱克饰演)此番将本就酷到没朋友的战车等装备全线升级,超前黑科技武装到牙齿。不仅蝙蝠车化身“移动炮架”,强劲火力摧枯拉朽,更有脑洞大开的蛛形坦克和蝙蝠潜艇惊艳亮相。

主角各个超有戏

看点3:动作精彩特效炸裂笑点不断全程嗨皮

《正义联盟》娱乐性之强创造DC新高。最烧钱的动作特效场面完全不设预算上限,只为打造最燃最过瘾的视听震撼,3亿美元的总成本是《神奇女侠》两倍多!用网友的话说,“上个厕所就要错过好几千万!”

上古时代荒原狼(Steppenwolf)统帅潮水般的类魔(parademons)大军进攻地球,与人类、亚马逊族和绿灯军团的大战波澜壮阔、气势恢宏,是超级英雄电影里开创先河的视听体验。正义联盟合体后的配合作战更是海陆空全面出击,酣畅淋漓,蝙蝠侠新装备碾压登场撕裂敌人防线如入无人之境,神奇女侠每次催动“守护银镯”迸发出毁天灭地的巨大能量,海王不仅参与组团打怪,飞起三叉戟“削瓜切菜”豪情万丈,更和海底王国的子民为守护母盒打到波翻浪滚。

此外,《正义联盟》幽默元素被大大突出,流畅自然的笑点贯穿始终。闪电侠全程呆萌可爱,不仅和团队成员“尬聊”不断,连哥谭警局局长戈登(Gordon)也难逃“撩拨”。而超级英雄们个个个性鲜明,交流互动自然火花四射,如海王调侃蝙蝠侠、神奇女侠让海王“吃瘪”等都令影迷会心开怀。此外,《正义联盟》节奏明显加快,风格干脆利落,英雄们从头到尾拒绝说“苦大仇深”的台词,一言不合就开打,“能动手绝不吵吵”。总而言之,这部电影无论打斗笑点都是DC电影以来最好。

海报

看点4:大反派荒原狼实力强悍神级狠角色吊打群雄

越强大的敌人越能激发英雄潜力,为此《正义联盟》祭出DC世界最强悍的反派之一荒原狼。荒原狼是宇宙最强种族“新神族”中一人之下的军事统帅,曾统领不计其数的类魔大军征服宇宙中无数种族。他本人已跻身神的行列,在漫画中曾有格杀神奇女侠、奴役超人的彪悍战绩,实力轻松吊打正义联盟群雄。此次荒原狼携类魔大军碾压而来,与正义联盟正面硬怼,奉献了同类电影中史无前例的惊天对决。

神奇女侠

看点5:最大悬念超人终于现身,超人才是全片最大彩蛋!

在这部电影的宣传期,超人能否回归始终是最大悬念。在前作中牺牲的超人对全球影迷都有重要意义,他不仅是史上第一个和最长盛不衰的超级英雄,正义和希望的化身,更是正义联盟的创始人之一,无所不能的超能力使他近乎于神。《正义联盟》中,依然由身材、颜值和气质都堪称完美的亨利·卡维尔(Henry Cavill)饰演超人,随着电影公映,超人在这部电影中的神秘身份终于揭开面纱。不少观众都表示,原来超人才是全片最大的彩蛋,剧情意料之中但又出乎意料,大超依然是超级英雄中最强者,看完更爱大超,这种反转和激动只能在影院里体验。

看点6:DC传奇导演携手《复仇者联盟》导演1+1>2

《正义联盟》依然由DC电影传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)执导,但这次不一样的是,扎导因为家庭原因退出了后期制作,片方找来了《复仇者联盟》导演乔斯·韦登加盟后期制作和部分补拍的工作。DC与漫威两位传奇导演首度联合的《正义联盟》给了我们更多期待,扎导的打斗与韦登的画面明亮和幽默感给了这部DC新作新的气象,更符合大众口味。

看点7:片尾真的有彩蛋,内容很劲爆!

此前海王扮演者杰森·莫玛受访时抛出猛料,称《正义联盟》片尾不仅有彩蛋而且内容劲爆,曾成功将试映观众集体“震瘫”,但对具体内容却坚称已经忘记,吊足胃口。如今电影上映,彩蛋也正式揭晓,真的有,还内容很劲爆!谁要组建一个联盟来吊打正义联盟?!赶紧去电影院一探究竟吧!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: