注册

从青岛大姨到逆转女王 伊美尔简单几招教你重走青春路


来源:凤凰网青岛综合

互联网时代,网络生力军90后、00后日益掌握话语权,41岁的女明星明明还吃着青春饭,却被常常称作“阿姨”、“大妈”,不能不感叹,网络diss常常伤及女中

互联网时代,网络生力军90后、00后日益掌握话语权,41岁的女明星明明还吃着青春饭,却被常常称作“阿姨”、“大妈”,不能不感叹,网络diss常常伤及女中年们的“青春尊严”。而在现实生活中,不少女性年过四十仿佛就被雨打风吹去,色衰恩驰,常常职场、家庭两失意。如何实现逆转呢?近日,青岛伊美尔微整达人召募活动持续进行,响应达人召募的,除了小嫚还有不少“青岛大姨”,且看她们要如何实现逆转。

坚拒脸基尼,青岛大姨要与年轻人打成一片

自称正宗“青岛大姨”的黄女士今年45岁,不过看着比实际年轻多了,据黄女士说,这是长年累月坚持美容的效果。“用黄瓜补水、用蜂蜜蛋黄调面膜,只要听说有效果都往脸上涂,从25岁到现在,既是与天斗奋斗致富的20年,也是与脸斗拼命维持青春的20年。”黄女士说,随着年纪增大,发现以前的招式效果越来越不明显,和身边朋友一比,甚至有“被土法炼钢担搁”的感觉,所以选择走进伊美尔进行微整形,“既不担误工作,见效又快。”

青岛有一大“特产”,就是风靡网络和沙滩的“脸基尼”,对于面部、身材走形的女性来说,套上脸基尼,才有自信沐浴海风、享受大海恩宠。黄女士说,她坚决不要成为脸基尼的消费者,而希望能和刘嘉玲、关之琳、林青霞一样,仰面承泽阳光雨露,自信地逐浪于金色沙滩。

年轻的容颜充满活力,无论在单位还是在社交场合,都能聚集人气,暮气沉沉则会让别人退避三舍。另一位青岛大姨逄女士则是因为老出了“戾气”,才鼓起勇气参加微整达人活动,从而重新变得“慈眉善目”。逄女士说,现在的面相已经对工作产生了负面影响,身处人事管理岗位面对越来越高的人才流失率,不少同事评价她“难以沟通”,令她时常生出挫败感。“调整心态是必要的,借助面部微整也是必要的,要让那些年轻人感受到,我离他们并不远。”

做逆转女王微整达人拥抱更好未来

针对黄女士和逄女士的诉求,青岛伊美尔整形美容医院医师首先表示,相由心生,心态很重要,内心美好,面部即使老化也会呈现美好的状态。但现在人们工作压力过大,熬夜时间长,尤其是人到中年,还会面临家庭变故,这些都会带来面目的悄然改变。“微整形项目主要通过注射美容,帮助女性维持年轻状态。面部的美化也会带来心理的变化,通过微整形找到自信、恢复巅峰状态,性价比较高,越来越受欢迎。”

在采访伊美尔微整达人过程中,记者明显感受到人们对年轻与美的强烈渴望,而保持颜值的人,人生都不会太差。有位微整达人还讲述了一个故事:曾经有一部非常受人欢迎的电视剧叫《逆转女王》,年届40岁的已婚妇女经历了失业、离婚等种种打击,最后重新赢得了职场位置和同事的尊重,还赢得了年轻的老板对她的爱。这位女性最后逆转成功的充要条件,除了不屈不挠的奋斗精神和从不舍弃的才华,也与她从事的是护肤品行业,懂得保养和维持超高颜值不无关系。

“渴望年轻,是因为热爱生命,热爱生活。”据了解,黄女士和逄女士将在青岛伊美尔接受玻尿酸注射、面部除皱等微整形项目,底子不错的她们变成逆转女王,是分分钟的事。“40岁,新的人生刚刚开始,做一个微整达人,拥抱更好未来。”

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: