注册

看世界冠军鏖战青岛,中国乒超联赛落户莱西


来源:青岛运动

由青岛市体育局、莱西市人民政府承办的中国乒超联赛莱西赛区的比赛,于11月22日19:30在市体育馆举行。

由青岛市体育局、莱西市人民政府承办的中国乒超联赛莱西赛区的比赛,于11月22日19:30在市体育馆举行。

2017赛季中国乒乓球超级联赛结束女团第二轮的争夺。缺席了首轮比赛的北京首钢1-3不敌齐鲁交通。出任第三单的丁宁在双打上为球队拿下一分,而队友发挥不佳丢掉三分。

齐鲁交通首轮3-2战胜了龙福环能,而北京首钢缺了首轮比赛。坐镇主场的齐鲁交通抽到客队,而北京将刚参加完瑞典公开赛的主将丁宁安排在第三单打的位置上。

武杨作为齐鲁交通的一单。首场武杨为球队拿到开门红,她以3比0(11比8、11比8、11比6)横扫北京队的李佳原,齐鲁交通以1比0领先。

刚在瑞典公开赛拿到冠军的陈幸同在第二场以3比1(11比2、11比7、9比11、11比5)力克北京队的盛丹丹,齐鲁交通把总比分扩大为2比0。

第三场双打,丁宁/赵琳以2比0(11比6、12比10)横扫齐鲁交通的文佳/陈幸同,北京队追至1比2。

第四场是两队一单的较量,武杨和盛丹丹激战五局,武杨最终以3比2险胜,五局比分是11比4、7比11、11比6、6比11、7比4。齐鲁交通以3比1战胜北京队,齐鲁交通以2连胜开季。 

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: