注册

官方:青岛市直机关公开遴选120名公务员


来源:青岛政情

近日,青岛市委组织部、市人社局官方发布公告,部分市直机关将公开遴选120名一级主任科员及以下职级公务员。

近日,青岛市委组织部、市人社局官方发布公告,部分市直机关将公开遴选120名一级主任科员及以下职级公务员。

此次公开遴选的范围有两类,即:

青岛市区(市)、镇(街道)党政群机关及市垂直管理机关设在区(市)、镇(街道)的机关中使用国家行政编制,已进行公务员登记且符合条件的在职人员;

区(市)参照公务员法管理单位中已进行参照管理登记且符合条件的在职人员。

报考人员需具备哪些条件?

报名人员首先要具有大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下。值得注意的是,还要有3年以上基层工作经历和3年以上公务员或参公单位工作经历,一级主任科员及以下职级,历年年度考核等次均为称职及以上,以及报考职位要求的其他资格条件。

本次公开遴选方式将继续采取考生网上报名和单位同意两种,而网上报名时间为11月28日至11月30日。笔试时间也已经确认,是今年的12月16日,面试时间则待定。

详细内容可登录青岛市人力资源和社会保障网“公务员考录专题”查询。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: