注册

“清烟宝”荣获2017世界健康行业领军品牌


来源:凤凰网青岛综合

在日前由世界品牌500强峰会活动组委会主办的“2017世界品牌峰会”上。青岛榕宸健康科技有限公司旗下品牌“清烟宝”脱颖而出荣获2017世界健康行业领军品

在日前由世界品牌500强峰会活动组委会主办的“2017世界品牌峰会”上。青岛榕宸健康科技有限公司旗下品牌“清烟宝”脱颖而出荣获2017世界健康行业领军品牌。同时青岛榕宸健康科技有限公司也拿下2017世界行业领军品牌企业的桂冠。

 

为促进全球品牌经济发展,打造区域品牌集群,彰显品牌文化多样性内涵,推动企业间国际化交流与合作。以“品牌创新与价值提升”为主题的此次峰会邀请了国际政要、品牌领袖、投资机构、权威专家、国内外媒体等莅临盛会,峰会期间还发布《2017世界品牌500强》报告,由美国民主党籍政治家,第44任美国总统奥巴马先生进行了解读。

据了解,由青岛榕宸健康科技有限公司研发的“清烟宝”不同于以往普通的物理性过滤烟嘴,它采用纯植物成分,无毒无害无副作用,符合国家食品安全生产标准。富含天然植物提取物茶多酚、儿茶素、果胶素,谷氨酸、色氨酸、茶氨酸等多种氨基酸,生物硒、玛卡、蜂蜜,钾、锰、氟、锌等多种矿物质等。利用高科技微孔过滤及纳米技术,当香烟中的烟气处于30摄氏度~50摄氏度时,正好激发了滤芯中的大量高浓度的纯天然植物提取物,挥发产生新的有机烟雾,随着烟雾吸进肺部产生雾化,把沉淀在肺中的致癌物,重金属砷、镉、铅等,通过代谢循环排出体外,从而大大降低香烟对人体的危害,并达到清肺的效果。一粒滤芯过滤20支烟后,能阻挡和吸附约20毫克的焦油、烟碱、尼古丁和重金属等。

“清烟宝”能够有效减少烟草对人体的伤害,减轻二手烟的危害,对吸烟人群和二手烟人群起到非常明显的保护作用。其系列产品应运而生并受到到了广大吸烟爱好者的一致好评,迅速成为了行业内的领导品牌。青岛榕宸健康科技有限公司董事长刘婕自豪地说,“清烟宝”系列产品是世界“烟民”的福星,香烟的克星。这是一款全新的绿色健康产品,同时也是一项充满爱的事业,“清烟宝”可以延缓许多人的生命,使吸烟人恢复健康,让更多的家庭免于苦难,快乐而幸福地生活。

本届峰会共有知名品牌企业代表共1000余人出席参加了活动。峰会最后还针对品牌影响力展开“世界品牌500 强领袖论坛”、“世界品牌对话中国品牌论坛”等系列主题活动。

[责任编辑:王林]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: