注册

城阳区政府@你,请你为2018年政府工作献计策


来源:凤凰网青岛综合

为更加务实地谋划和开展好2018年政府工作,使政府工作更加体现民意、凝聚民智、惠及民生,切实增强群众的归属感、获得感和幸福感,即日起至12月22日,城阳区政府将在全区开展“我为政府工作建言

为更加务实地谋划和开展好2018年政府工作,使政府工作更加体现民意、凝聚民智、惠及民生,切实增强群众的归属感、获得感和幸福感,即日起至12月22日,城阳区政府将在全区开展“我为政府工作建言献策”活动。届时市民可通过热线和邮箱为城市发展建言献策。

致广大市民朋友的一封信

市民朋友们:

党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角。在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,全区上下正以“阳光城阳”建设为统领,牢牢把握“中心城区”的功能定位和“走在前列”的目标定位,奋力开启胶州湾北岸品质活力中心城区建设的新征程。

为更加务实地谋划和开展好2018年政府工作,使政府工作更加体现民意、凝聚民智、惠及民生,切实增强群众的归属感、获得感和幸福感,即日起至12月22日,区政府将在全区开展“我为政府工作建言献策”活动。请广大市民围绕经济转型发展、城市建设管理、社会民生事业、政府自身建设等方面,畅所欲言,建言献策;也可以就自身生产生活各方面,提出您认为最亟需解决的问题、最希望要办的事情、最期盼建设的工程;同时特别欢迎结合实际,提出解决问题的可操作性“金点子”。

您可以通过以下途径(来电来函请注明“市民对政府工作意见建议”),提出对区政府工作的意见建议:

1.阳光热线:0532-87712345

2.区长信箱:www.chengyang.gov.cn/Message.asp

对您的意见和建议,能纳入政府工作报告的,我们将认真研究采纳;对于不宜纳入报告的事项,我们将转交相关部门办理。

建设美好家园,创造幸福生活,需要全体城阳人民共同努力。让我们携手并肩,群策群力,共同为建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心城区贡献智慧与力量。衷心感谢您的关心和支持!祝您身体健康,工作顺利,万事如意! 

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: