注册

“贺岁第一笑”《这就是命》终极看点大揭秘


来源:凤凰网青岛综合

由曾志伟监制,王丹执导,王迅、曾志伟,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱、赵英俊等主演的喜剧电影《这就是命》即将于12月1日登陆全国各大院线。作为贺岁档的第一弹,该片大胆玩转喜剧,反套路而行,一众明星大咖云

由曾志伟监制,王丹执导,王迅、曾志伟,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱、赵英俊等主演的喜剧电影《这就是命》即将于12月1日登陆全国各大院线。作为贺岁档的第一弹,该片大胆玩转喜剧,反套路而行,一众明星大咖云集,零底线放飞自我,上演了一场跨国大冒险。成功跃居年末最受观众期待喜剧,誓要打响“贺岁第一笑”!

电影看报

看点一:脑洞大开反套路《这就是命》打响“贺岁第一笑”

电影《这就是命》讲述了身患“重症”的孟大卫(王迅饰)远赴国外寻找妻子杨晓楠(于莎莎饰),花式以“死”表心迹,甚至不惜雇佣杀手(金圣柱饰)助攻。无奈因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟饰)的案件中,更偶遇呆萌的“河南兄弟组”龙大(梁超饰)和“龙二”(潘斌龙饰),进而一路阴差阳错发生了诸多啼笑皆非的故事。不同于其他喜剧电影多靠台词和夸张的表演逗笑观众,该片设计了非常立体的剧情结构,并以此来引出笑点,脑洞大开、惊喜不停的反套路设定让观众频频称奇。不仅如此,电影的监制兼主演曾志伟在采访中还表示:“这部电影最珍贵的一点,就是所有演员会无私奉献很多笑梗、笑点,为了一个出彩点反反复复讨论。”所有主创都希望为观众奉献一部最走心的喜剧,打响“贺岁第一笑”。

电影看报

看点二:众星云集甩包袱“喜剧地团”贡献走心笑点

该片云集了南北众多实力派演员和喜剧大咖,曾志伟、王迅、梁超、潘斌龙、于莎莎、赵英俊、卢惠光、黄小蕾、金圣柱等组成最接地气的“喜剧地团”,可谓群星璀璨、火花连连。曾志伟参演过的电影不计其数,黑社会大佬的霸气,小人物的悲情,以及超强的喜剧搞笑特质都在他身上完美呈现,每一个角色都能拿捏到位,其高超的演技更是令人佩服不已,此次在《这就是命》中又当监制又饰演黑帮老大,足见其投入的心血之多。王迅是一名非常出色的喜剧演员,他在电影《疯狂的石头》中饰演的“四眼秘书”给观众留下了非常深刻的印象,尤其是经典台词“表摸我”,更是深入人心,并且迅速成为他的代号。在《极限挑战》节目中,他还带领他人成为了最后赢家,而片名“这就是命”也是极限挑战的宣传语。此次是王迅与曾志伟的第二次合作,在电影中,两人组成了“迅伟CP”相爱相杀,上演了你来我往互相打脸。“河南兄弟”梁超、潘斌龙的口头禅“你个鳖孙”也为影片贡献了不少笑料,于莎莎饰演“宠妻狂魔”孟大卫的妻子,仿若风一般的女子,关喆黄小蕾这对“戏精夫妇”更是开启“抓马”日常,而赵英俊更是男扮女装,造型“惊艳”,使得片中身份成迷。

电影看报

看点三:远赴泰国大冒险众主创上演“速度与激情”

影片除了有爆笑的剧情和众多喜剧大咖的加盟外,更是远赴泰国,展开了一场跨国大冒险,将动作融入喜剧,使得搞怪再度升级。其中王迅、梁超、潘斌龙、于莎莎街头逃命的戏,据悉曾在泰国高温下连续拍摄多次,四人驾驶三轮车上演泰国版“速度与激情”,狼狈的表情逗笑不少围观路人。近年来,我国的许多影视剧都喜欢去泰国取景,《泰囧》、《唐人街探案》、《扫毒》等等,这些电影无一不为我们带来惊喜,《这就是命》也同样为我们展现了异域风情,泰国便利的条件也使得电影在动作、剧情的设计上更进一步,不同的文化碰撞出更多的灵感,为观众呈现一部脑洞大开的喜剧。

电影看报

电影《这就是命》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、北京乐动乐听文化传媒有限公司出品,霍尔果斯乐华影业有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司等联合出品,即将于12月1日全国开画,其自带“喜气”的特质绝对会让观众笑满一整年!

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: