注册

神户的治愈系之旅:带你看一眼“100万美元的夜景 ”


来源:凤凰网青岛综合

你眼中的日本是北海道的季风还是奈良可爱的鹿?是挚爱仍搬不走的富士山还是大阪城的古日式风格?走过太多别人都在走的路看了太多好多人都在看的风景,日本,或许不仅仅是这样。6月起,凤凰青岛携手全日空推出旅游系

你眼中的日本是北海道的季风还是奈良可爱的鹿?是挚爱仍搬不走的富士山还是大阪城的古日式风格?走过太多别人都在走的路看了太多好多人都在看的风景,日本,或许不仅仅是这样。6月起,凤凰青岛携手全日空推出旅游系列栏目“全日空职员推荐·这里是日本”,让全日空的职员们以另一个亲切的视角带你走进日本,感受融进生活的日本风情。

温暖的动漫、治愈的日系故事牵动过很多人的内心。“全日空职员推荐·这里是日本”第三期,让我们随全日空青岛的职员烂漫温暖的——小芳走进拥有日本三大夜景之一的港口城市神户,带你看一眼“100万美元的夜景”。

小芳

曾经问过一个酷爱旅游的客人,为什么每年都要去日本做背包客,然后大叔一脸认真地告诉我,因为在日本就算我住胶囊旅馆也很干净,生活很方便,而且每到一个城市的景点都会让我有超乎期待的发现。

比起这位客人,日本的旅行让我倍感惬意的是自然景观和人为景观的和谐融洽。治愈系可能是我能想到的最合适的形容词了。

实拍

航空公司的工作让我这个看着美景就“身未动心已远”的人有了更多的出国旅行机会,人生易老天难老,伟人教育我们,时间嘛,就像海绵里的水,挤挤总会有的~~偷偷告诉你,全日空的机票经常会有特价,对于能够提前作计划的旅者来说可是一项大大的福利。

本次短暂旅行在朋友的大力推荐下选择了拥有日本三大夜景之一的港口城市神户(其他两处:神户、长崎和北海道函馆)。对于喜欢豁得出双脚,舍得动动脑,边走边看边玩的游客来说,个人觉得可以给神户安排两天的行程,就可以悠哉悠哉地品味一下这个安静的小城了。

实拍

青岛出发的客人可以到达大阪关西机场以后花费1950日元在6号站台乘坐大巴就能直接到达神户三宫站。(回大阪的大巴站也在这站出口不远处坐哟)到了这里以后到达神户各大地方都很方便。

一个牧场,一个故事:六甲山牧场

据说看神户夜景最美的地方就是六甲山牧场,它是关西地区最大的户外休闲度假地。当看到梦中小火车的一刹那,全身细胞的童心都被唤醒,然后假装自己是森林公主~

实拍

运气好的话会遇到艺术家人与自然的展览,挑着园里给你准备的小夜灯,傍晚走在如梦如幻的植物园里,对面会走来一个王子也说不定呢~~春天应该是山上最美的季节,花会绽放,风会呢喃,带给你满心的欢快~

言归正传,去了神户可不能错过神户“100万美元的夜景”,日本神户的六甲垂枝展望台附近有个观景塔,那里的夜景最美了,比你还让人陶醉~个人觉得秒杀神户港夜景。

你的伟岸,惊叹了世界:世界上目前最长的吊桥-西明石大桥

西明石大桥为目前世界上跨度最大的悬索桥,也是世界上最长的双层桥,它跨越日本本州岛—四国岛之间的明石海峡,最终实现了日本人一直想修建一系列桥梁把4个大岛连在一起的愿望。

实拍

早上可以直接去三宫站坐地铁十几分钟就能直达,桥上有观景台,可以馆内晒太阳,馆外走一走,找一下桥下碧波粼粼,桥上震耳欲聋的震撼。最后还可以走一下孙中山先生纪念馆“移情阁”~然后就可以去三宫附近吃饭购物,神户港接着吹海风去啦。

实拍

小城难掩繁华盛: 三宫南京町元町吃喝玩乐一条街

 

实拍

从“三宫”到“元町”一带是神户的中心地区。在这里,你只需要在这两站走一走,就能够充分享受美食以及购物的乐趣。日本的大丸百货,丸井百货,药妆店以及LV等各大专卖店在这里你都找得到。不怕没好货,就怕囊中羞涩呀,赚钱ING。原町就是中华小吃街,真是PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA。着重强调一下啊,神户牛肉听说过不,走过路过不要错过~好吃不贵,你值得品尝。

退去熙攘后的一抹温柔:国际港口-神户港

神户港有130年历史,现在也是日本首屈一指的大型船舶出入停靠的国际港。在那里你不仅可以体验一下,海上游艇入海游,并且可以仰望一下神户的标志性建筑,世界上唯一一个管状结构的观光塔-神户塔。

实拍

在那里,我遇到了正在海边拍摄婚纱照片的新婚夫妇,跟日本当地的游客欢快的聊天,互相拍照,互相祝福。其实日本人民大部分也并不是像大家以为得那样,至少我遇到的大部分人都很友好,也很热情。

旅行是一种会上瘾的感情,走着,笑着,一路成长着......愿最美的景色遇到最美的自己~ 

 

全日空职员推荐·这里是日本系列往期:

第一期:日式小清新HI~今天你写手账了吗?

http://qd.ifeng.com/a/20170622/5765953_0.shtml

第二期:吃货不能错过的网红店ANA职员带你吃转东京B级美食

http://qd.ifeng.com/a/20170825/5943772_0.shtml

ANA全日空航空公司创立于1952年,至目前已拥有飞机257架,运营72条国际航线和113条日本国内航线,员工超过3万3千人。常旅客会员超过2600万。至2013年已成为乘客数量最多,营收最高的日本航空公司,也是世界营收排名第13位的大型航空公司。1999年,ANA全日空成为星空联盟成员。

ANA全日空航空公司以优异的服务品质,屡获“年度最佳航空公司”、“准点率世界第一”等大奖。自2013年起,全日空连续五年被英国航空业评级机构SKYTRAX评定为5星航空公司,从机场到机内,在超过800个服务领域,处处都能让顾客体会到5星级服务的航空公司才能被授予此殊荣。

目前已与中国国际航空公司、美国联合航空公司、德国汉莎航空公司、瑞士国际航空公司以及奥地利航空公司相继建立了战略合作关系,构建起了覆盖全球的航线网络。自1987年开通首条中日航线以来,全日空一直致力于拓展中国市场,开通了连接日本与北京、上海、大连、天津、沈阳、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉、以及香港等城市的航线,在中日之间架起了多条空中桥梁。

实时了解全日空特价机票信息,请关注微信公众号以及微博讯息。

全日空航空微信号:allnipponairways_cn

ANA官方网站www.ana.co.jp

微博官方账号全日空航空_ANA

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: