注册

青岛献血量前300名市民可免费查体 看看有你吗?


来源:凤凰网青岛综合

为感谢广大无偿献血者多年来对青岛市无偿献血事业的支持,让献血者及时了解自身的健康状况,达到预防为主的目的,青岛市中心血站为总全市献血量排名前300名无偿献血者进行免费健康查体,具体事宜详见如下:1、查

为感谢广大无偿献血者多年来对青岛市无偿献血事业的支持,让献血者及时了解自身的健康状况,达到预防为主的目的,青岛市中心血站为总全市献血量排名前300名无偿献血者进行免费健康查体,具体事宜详见如下:

1、查体地点:

朝城路2号甲青岛市市立医院(集团)西院区(原青岛市第九人民医院)

2、查体项目:

内科、外科、心电图、腹部彩超、血常规、血脂、血糖、肝功、肾功。

3、查体时间:

12月1日至12月31日

4、其他事宜:

符合条件的献血者到隆德路9号青岛市中心血站志愿者办公室领取查体卡,领取时间为周一至周日9:00--16:00,然后在规定查体时间内到指定医院查体。

不明事宜欢迎致电96606咨询。

附件:总献血量排名前300名无偿献血者名单

[责任编辑:王林]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: