注册

2017年青岛“三民”活动述职报告会圆满结束


来源:凤凰网青岛综合

12月17日,市政府办公厅、市财政局、市教育局、市民政局等22个部门负责人实事求是地报告了本年度的工作情况,虚心诚恳地接受了市民代表的评议。市委常委、副市长王家新同志,副市长刘建军同志,市政府党组成员

2017青岛“三民”活动述职报告会现场

12月17日,市政府办公厅、市财政局、市教育局、市民政局等22个部门负责人实事求是地报告了本年度的工作情况,虚心诚恳地接受了市民代表的评议。市委常委、副市长王家新同志,副市长刘建军同志,市政府党组成员、红岛经济区、高新区工委书记王作安同志出席会议。至此,2017年市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议述职报告会圆满结束。

市民代表认真填写评议表

今年,45个市政府部门分四组向广大市民代表作了述职报告,共有一万名市民代表现场参与述职报告会并对部门工作进行了评议。社会各界广泛关注,广大市民热情参与,提出了许多针对性强、参考价值高的意见和建议,对开展农村污水治理、推动纺织服装产业创新发展、解决中小微企业融资难等意见和建议,相关部门第一时间进行了办理并给出了答复。

市民代表现场评议

述职报告会的录制视频将随后向社会公布,青岛电视台新闻综合频道、党建频道将播出述职报告会的实况录像,欢迎广大市民届时收看。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: