注册

即墨时装定制迎旺季 盛语凰妆扮幸福女人


来源:凤凰网青岛综合

12月19日,青岛盛语凰服饰有限公司举行“衣路有你2018年新品发布会”时装秀,以幸福女人为定位的美轮美奂的时装走秀将观众带入如梦如幻的时尚潮流中,个性张扬的模特将品牌服饰魅力

12月19日,青岛盛语凰服饰有限公司举行“衣路有你2018年新品发布会”时装秀,以幸福女人为定位的美轮美奂的时装走秀将观众带入如梦如幻的时尚潮流中,个性张扬的模特将品牌服饰魅力展示得淋漓精致。这也由此拉开了即墨服装的年度盛宴,当地诸多时装定制品牌竞相发力布局新春旺季。

即墨的纺织服装产业被列为青岛市重点推进的十条千亿级产业链之一,拥有纺织服装企业2800余家,全区服装企业吸纳劳动力22万人,2016年实现产值1076亿元,突破1000亿大关,即墨是国内知名的“中国针织名城”和“中国童装名城”。

随着个性化消费时代的来临,即墨服装企业开始大规模转向私人定制,主打幸福女人私人订制的青岛盛语凰服饰有限公司便是其中之一。作为主攻婚纱、职业装、晚礼服、旗袍、唐装、风衣等高端女装定制的专业机构,盛语凰服饰由2013年中国青岛时装周十佳设计师李振芹女士创办于1993年,经过20载风雨兼程的发展,已经成为山东知名的高级定制品牌。

盛语凰服饰总经理李振琴表示:“我们公司的每一件服装都是独家订制,为每一个客户量身打造,努力做到发现每一个客户的独到之美。我们结合国际流行的时尚元素并巧妙的穿插进东方女性妙曼的服装传统元素,推出了2018年最新服饰款式,淋漓尽致的表现女人的柔美、高贵,展现了容光焕发的女性新形象,尽现东方女性之美,它们将代表中国服装界的新走向。”

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: