注册

羽超新赛季迎来林丹首秀 青岛仁洲主场4:1浙江能源


来源:凤凰网青岛综合

12月21日,2017-18赛季羽毛球俱乐部超级联赛在城阳体育馆开赛,主场作战的青岛队派出最强阵容出战浙江能源,回归青岛的林丹迎来本赛季首秀,高成炫与张楠时隔一年再度联手,“百搭楠&rdq

12月21日,2017-18赛季羽毛球俱乐部超级联赛在城阳体育馆开赛,主场作战的青岛队派出最强阵容出战浙江能源,回归青岛的林丹迎来本赛季首秀,高成炫与张楠时隔一年再度联手,“百搭楠”携手携手小将黄东萍对阵混双,骆赢搭档新队友杜玥酣战浙江队......最终青岛仁洲4:1大胜浙江能源,为回归主场赛事赢得开门红。

现场

首场女双对决,骆赢搭档杜玥与对阵年轻的杜芃和周超敏,作为经验十足的战将,骆赢与杜玥快以21-5、21-17夺下战局。第二场女单青岛队陈晓欣以6-0开局,仅用时27分钟拿下对手,帮助青岛仁洲主场2-0领先浙江。

第三场混双比赛,青岛仁洲张楠/黄东萍对战浙江能源王懿律/黄雅琼,一开局,张楠就用一记暴力的扣杀球点燃全场激情。作为曾经熟悉的队友和现在对手,彼此对双方实力和技巧熟知于心,第三场比赛成为了全场的焦灼之战,两队直到决胜局的最后一个球才分出胜负,黄雅琼接球下网,青岛组合最终以21-16、19-21、11-10击败浙江组合。

现场

作为林丹本赛季的首秀,现场观众一直期待不已,第四场男单对决,由林丹对阵国家队队友黄宇翔,开局后林丹以4-0开局,但林丹随后的状态有些起步不定,好在经验占据优势的林丹以21-19逆转完成逆转拿下首局。第二局找到节奏的林丹没给对手任何机会,最终以21-17锁定胜局,也将两队的总比分改写为4-0。

现场

第五场男双对决由高成炫搭档张楠对阵王思杰/周昊东,浙江队夺得一局。最终,全场比赛结束,青岛仁洲总比分4-1击败浙江收获联赛4连胜。

接下来,作为上赛季的卫冕冠军,球队将接连在主场迎战上赛季第4名浙江能源、第3名厦门特房和第2名广东东莞。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: