注册

青岛数百个小区最新房价一览 你家房子升值了吗


来源:凤凰网青岛综合

新年青岛数百个小区最新房价一览,快看你家房子升值了吗?

元旦来临,小伙伴们就正式踏入2018年了,相信大家都准备以饱满的精神状态迎接新的一年。但是在学业或者事业进步的同时,“房价”这个永远也绕不过去的坎儿依然“牵动人心”。那么,2018年的青岛,房价是个怎么样的走势呢?

12月最后一周青岛住房成交量

2017年的最后一周,青岛新房网签成交量在3000套左右。据青岛网上房地产数据显示,12月28日青岛的一手房网签数最多,共网签660套,新房住宅网签538套,成交面积61077.5㎡。👇

来源:房天下

而在二手房网签量方面,即墨区表现依旧抢眼,连续多天蝉联第一,其中,在12月26日,即墨区二手房成交130套,成交面积15141.84㎡;胶州成交67套,位居第二,成交面积7516.55㎡;李沧成交66套,位居第三。👇

来源:房天下

【青岛全市最新参考均价👇】

来源:青岛Q房网

来源:青岛Q房网

2017年各市区住房均价走势回顾

从2017年青岛各市区房价走势来看,市南区在一整年中均价一直在持续增长,其他区市在某几个月会略有下降,个别区市的均价升降幅度较大。

【下面为各区市2017年房产均价走势。👇】

数据来源:房天下

那么进入新年,青岛主要区市的小区房价具体形势是怎样的呢?是让人“喜出望外”还是“望而却步”?下面为您带来最新房价👇

市南区

市北区

李沧区

崂山区

即墨区

城阳区

 

西海岸

数据来源:房天下

链接:青岛市2018年棚改新计划

2018年,青岛市计划实施棚户区改造3.5万套(户),根据省住建厅等四部门近日发布《关于公布2018年棚户区改造项目的通知》,分布于45个项目中。

其中:市南区计划改造3000套;市北区计划改造1295套,分布在甘肃路二期、青岛湾四期、东阿路片区、热河路片区、四流南路18号片区、嘉兴路70号片区、宁化路二期、贮水山路片区、滨县路片区和零星片10个棚改项目中;

李沧区计划改造5969套,分布在板桥坊片区、十梅庵社区、东南渠社区、晓翁片区、曲哥庄社区、长涧社区、戴家社区和河北社区8个城中村改造项目中;

崂山区计划改造178套,分布在汉河城中村改造项目中;

那么2018年房地产会是何种走势?这个问题牵动着所有人的心。

近日,中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院城市与竞争力研究中心课题组发布《中国住房发展报告(2017-2018)》,对2018年市场走势进行了预测。

根据《报告》预测,在没有重大政策冲击的情况下,2018年中国楼市将迎来平稳调整,但也存在若干不确定性风险。总体上,本轮楼市回升小周期接近尾声,未来一年将迎来新一轮调整和降温期。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: