注册

三画家联展画作 名家画展即墨古城启幕


来源:凤凰网青岛综合

12月30日,“墨邑名家·张志民朱培尔朱宝玉画展”在即墨区即墨古城正式启幕。

12月30日,“墨邑名家·张志民朱培尔朱宝玉画展”在即墨区即墨古城正式启幕。

活动现场

张志民、朱培尔、朱宝玉三位书画家,都是目前中国书画界的重要人物。张志民是中国著名水墨山水画家,中国美术家协会理事,山东省美术家协会名誉主席,齐鲁山水画的领军人物之一,其作品雄浑大气,笔墨意境无不体现出“齐鲁”风格。朱培尔现任《中国书法》杂志主编,国家一级美术师、编审,中国书法家协会理事、西泠印社理事,中国文艺评论家协会理事。曾多次担任全国中青年书法篆刻家作品展、全国篆刻艺术展等展览评委。他精研书法、绘画、篆刻诸种艺术门类,立足于传统,更放眼于未来,其作品气息纯朴、笔墨清新、意境深远,为时人视为“逸品”。朱宝玉师从张志民、朱培尔先生,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,其作品融合着饮汲自然、观照自然、涵咏人生、启悟人生的价值内涵,广受大众欢迎。

活动现场

据活动主办方青岛墨邑美术馆负责人介绍,本次展事为书画家搭建了一个展示和交流的平台,为书画爱好者创建了一个欣赏与鉴藏的窗口,为爱好艺术的人们奉献上一道文化大餐。

活动现场

据悉,画展从12月30号一直持续到至2018年1月9号,感兴趣的市民不要错过。

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: