注册

点赞!青岛崂山市场监管局队伍建设再创佳绩


来源:凤凰网青岛综合

今年以来,崂山市场监管局以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,围绕“1710”队伍建设总体部署,深入实施思想政治“铸魂工程”、支部建设“强

今年以来,崂山市场监管局以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,围绕“1710”队伍建设总体部署,深入实施思想政治“铸魂工程”、支部建设“强基工程”、群团组织“聚力工程”、精准帮扶“暖心工程”、优化服务“效能工程”、执法监管“护航工程”、消费维权“满意工程”等七大工程,干部队伍履职能力不断增强。在市工商局组织的全市工商和市场监管系统的“十佳企业登记示范窗口”、“十佳消费投诉举报平台”、“百优企业登记服务标兵”、“百优消费维权能手”活动中,两个科室被分别评为“十佳企业登记示范窗口”和“十佳消费投诉举报平台”,三名同志获得“百优企业登记服务标兵”、“百优消费维权能手”荣誉称号。(通讯员:张晶)

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: