注册

莱西交运驾驶比武 十人获得“工人先锋”号


来源:凤凰网青岛综合

1月3日,莱西市总工会与交运莱西事业部联合印发表彰决定,对企业参加“2017年公交车驾驶员技能创新竞赛”夺得前10名的公交车驾驶员被莱西市总工会授予“莱西市工人先锋

1月3日,莱西市总工会与交运莱西事业部联合印发表彰决定,对企业参加“2017年公交车驾驶员技能创新竞赛”夺得前10名的公交车驾驶员被莱西市总工会授予“莱西市工人先锋”称号。

7月24日,企业联合莱西市总工会印发了“2017年公交车驾驶员技能创新竞赛”通知,报名参加的193名公交车驾驶员经过理论考试,尤其是经过7月26-27日在莱西运安驾校举行的实作考试,189人达到合格线,其中104名进入交运集团中级驾驶员前400强、5人进入高级驾驶员前30名。

根据通知要求,结合8-11月份日常工作考核,按照技能证书考试(比赛)总成绩占70%,平日工作绩效占30%计算,对发生一次刮碰以上事故或者有一次服务投诉、劳动违章的全部一票否决,最终确定前十佳名单,授予“莱西市工人先锋”称号。

“2017年公交车驾驶员技能创新竞赛” 前十佳名单:

赵仁进

郝帅一

孙旭波

童香涛

李雪萍

张华

谭国松

李华清

张军龙

王泽京

(通讯员:崔克臣)

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: