注册

2018酒驾“第一曝” 青岛31名酒司机“光荣”上榜


来源:齐鲁晚报

快递员实习期酒后驾车、酒驾三轮摩托闯隧道、酒驾发生事故还“耍横”……1月2日,青岛市公安交警部门发布了2018年酒驾“第一曝”名单,此次曝光的31名“酒司机”是交警部门近期查获的。

原标题:2018酒驾“第一曝”:青岛这31名酒司机“光荣”上榜

齐鲁网青岛1月3日讯(记者 王春令 通讯员 栾心龙)快递员实习期酒后驾车、酒驾三轮摩托闯隧道、酒驾发生事故还“耍横”……1月2日,青岛市公安交警部门发布了2018年酒驾“第一曝”名单,此次曝光的31名“酒司机”是交警部门近期查获的。

在此次曝光的名单中,一司机酒驾溜车还“耍横”,面临6个月以下拘役的严厉处罚。2018年1月1日,新年第一天,交警崂山大队执勤民警坚守岗位,开展执勤执法活动,确保道路交通安全畅通。晚20:00许,崂山交警在劲松七路与银川东路路口设卡布控,查处各类违法行为。23时许,民警接到群众举报,称在深圳株洲路口有疑似酒驾的司机,并溜车发生轻微刮擦后还态度很横,并且说话过程中有浓浓酒味,民警立即前往该路口,对驾驶员进行吹气检测,检测结果为102mg/100ml,涉嫌醉酒驾车,随后民警将其带至医院抽血做进一步检查。后经核实,驾驶员牛某将因醉酒驾驶机动车面临吊销驾驶证,5年内不得重新取得,6个月以下拘役的严厉处罚。

附:青岛交警2018年首批曝光部分查处酒司机名单

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: