注册

中韩街道为750部电梯投保


来源:凤凰网青岛综合

针对电梯被困事故赔偿难、处理难等问题,中韩街道全额出资15万元,为全辖区居民楼、中韩街道办事处、崂山区社区卫生服务中心和崂山一中所使用电梯投保。中韩街道是全市首家全额出资为辖区居民楼电梯投保的街道。此

针对电梯被困事故赔偿难、处理难等问题,中韩街道全额出资15万元,为全辖区居民楼、中韩街道办事处、崂山区社区卫生服务中心和崂山一中所使用电梯投保。

中韩街道是全市首家全额出资为辖区居民楼电梯投保的街道。

此次投保750部电梯,每部电梯投保200元,承保时间为2018年1月1日零时至12月31日24时。此保单累计赔偿限额为1000万,每部电梯累计限额100万,每次事故限额100万,每人死亡伤残赔偿限额40万,每人医疗费用赔偿限额2万。

因乘坐投保电梯而发生保险责任范围内的事故所导致的死亡、伤亡人员为受益人。

据悉,自2017年12月起,电梯应急救援热线96333逐步在全市范围铺开。居民电梯内遇险拨打救援热线时,客服人员24小时服务随时调度,实现快速、专业化的3级救援。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: