注册

音乐之城!用音乐为青岛发声 爱青岛之夜嗨翻全城


来源:凤凰网青岛综合

从2013年开始,连续举办了五年的“爱青岛网络达人秀”已经成为每个岁末年初青岛市民、网友期待的娱乐盛宴。2018“爱青岛之夜”华丽升级,延续辉煌。歌会视频将于春节期间在青岛电视台播出,敬请收看!

用音乐为青岛发声!1月13日,爱青岛之夜在青岛广播电视台影视剧院火爆上演。汇聚最有特色的“好声音”,发布最具权威的年度榜单,2018开年第一嗨,嗨翻岛城!

爱青岛之夜由青岛市广播电视台、青岛广电影视传媒集团主办,爱青岛手机客户端承办。爱青岛手机客户端、青岛网络广播电视台、凤凰网进行了现场网络直播。

本次歌会以“用音乐为青岛发声”为主题,爱青岛榜单贯穿整晚演出,有歌也有料。2017刷爆青岛人朋友圈《八大关》引发全场合唱,青岛籍歌手刘昊霖、唐宁、王奕丁及“吉他王子”丁楚翰将网络热歌重新演绎令人惊艳;歌手吴占军、梅派青衣王梓依等合作改编的京剧、RAP混搭版《凉凉》令人耳目一新;超模走秀带来的时尚感让观众尽享潮流。拥有“被上帝亲吻过声音”的周深带来的《大鱼》以及“音乐鬼才”曹轩宾《可惜不是你》把晚会推向了高潮。

爱青岛之夜发布了“青岛年度榜单”,细数这一年青岛那些顶级牛人、城市大事!在“年度情怀榜”中,栈桥书店、荒岛书店、1907电影博物馆以及歌曲《八大关》创作团队榜上有名;作家连谏、网络红人末那大叔、“百马王子”孙化明以及在多部热播剧贡献了逆天演技的翟天临荣登“年度红人榜”;奥运冠军陈梦,海域可燃冰试采成功、海水稻首次测产代表人,现场接过了“青岛骄傲”的奖杯。

2017年获得“文明青岛”形象大使称号的黄晓明、奥运冠军于颂无法来到现场,通过一段VCR表达了对家乡人的感谢和祝福。

爱青岛之夜的主持天团由舞阳、小朱、田雨、小彤组成,更有青岛电视台首席主播单云、当家花旦黄辉、资深音乐DJ林非、“调解一哥”韩帅以及方辰、源子等主持人献声,被观众喻为“最会唱歌的主持人”!

从2013年开始,连续举办了五年的“爱青岛网络达人秀”已经成为每个岁末年初青岛市民、网友期待的娱乐盛宴。2018“爱青岛之夜”华丽升级,延续辉煌。歌会视频将于春节期间在青岛电视台播出,凤凰网同步直播,敬请收看!

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: