注册

层云阁温泉酒店:满足你对美好的所有幻想


来源:凤凰网青岛综合

层云峡温泉从江户时代开始,就是北海道知名的温泉圣地。在漫长的历史中形成的岸壁有绿色的春夏、红叶之秋、冬日之雪各有不同的独特景观,不止日本国内客人,也深受海外观光客人的注目和喜欢。层云阁大饭店周围为丰富

层云峡是北海道上川町的一座峡谷,位于大雪山国立公园境内,为石狩川沿岸一段约24公里长的断崖峭壁。峡谷旁的层云峡温泉,是北海道规模较大的温泉街之一,除温泉之外,层云峡还有流星瀑布和银河瀑布等景点。峡谷两岸可以见到约三万年前大雪山火山爆发时火山碎屑堆积后产生的柱状节理,经过溪谷侵蚀后,柱状节理的断崖高度最高有200米,1921年日本诗人大町桂月将此地命名为层云峡(维基)。

层云峡温泉从江户时代开始,就是北海道知名的温泉圣地。在漫长的历史中形成的岸壁有绿色的春夏、红叶之秋、冬日之雪各有不同的独特景观,不止日本国内客人,也深受海外观光客人的注目和喜欢。

层云阁大饭店周围为丰富自然景色所环绕,提供令人放松的住宿。酒店因其致力于热情好客的精神而闻名。酒店设有会议室、宴会厅和礼品店。旅客可在温泉和露天浴池内,一边享受令人放松的汤浴,一边观赏星空下的美丽景色。提供设有榻榻米地板的日西式客房和日式客房。所有客房均备有电视、冰箱、保险箱和其他基本设施。来这里的台湾游客特别多,以至于酒店专门设有台湾的服务生,所以如果有语言沟通方面的问题,可以找他们帮忙,当晚的晚餐,和我们交流的就是一位来自台湾的小美女。

酒店有合式房与洋式房两种房型,不过我相信绝大多数来泡汤的外国游客不会考虑入住洋式房的,房内配有浴衣,在客人出门享用晚餐或者泡汤的时候,服务人员会将被褥铺好。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: