注册

知床温泉旅馆:在大地尽头和你享快意人生


来源:凤凰网青岛综合

知床一词源于爱努语Shiretoko,意思是“大地的尽头”。知床半岛位于北海道东北部,突起于鄂霍次克海,是日本非常著名的世界自然遗产。由于几乎布满了未开发的原始森林,因而有&l

知床一词源于爱努语Shiretoko,意思是“大地的尽头”。知床半岛位于北海道东北部,突起于鄂霍次克海,是日本非常著名的世界自然遗产。由于几乎布满了未开发的原始森林,因而有“日本最后一个秘境”之称。而知床五湖就是座落其中的五个美丽湖泊。寂静的湖面上映着树林与知床群山的倒影,在这里除了可以观察各种植物的生态之外,幸运的话还可以瞥见栖息其中的灰熊、虾夷鹿、岛猫头鹰等珍贵的野生动物,冬季还有机会看到北狐狸。

知床北辛夷酒店创立于1960年,紧邻宇登吕港,面朝大海,是当地历史最为悠久也是规模最大最奢华的温泉酒店。因其提供的优质服务,以及入住的舒适性,酒店常年入选“日本人气温泉旅馆酒店200选”。经过50多年的经营扩建,酒店发展至现如今的规模,建筑分为西馆(40室)、本馆(78室)、别馆(63室),合计181间客房。位于酒店顶层直面鄂霍次克海的露天风吕有着梦幻般的名字-星之汤。

合式房间内配有各种size的浴衣,配色非常的漂亮,还有专门放置浴巾的手提篮。

房价内包含早晚自助餐,食材新鲜丰富,刺身、寿司、牛排、各类当地海鲜、新鲜果蔬无限量供应。

在酒店大堂的东侧,有一个facebook签到板,放置签到板的室外区域既是面朝大海的足汤,宾客可以吹着海风、泡着足汤,欣赏着鄂霍次克海的美丽风景。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: