注册

十胜川温泉酒店:泡着温泉赏雪景


来源:凤凰网青岛综合

十胜川温泉酒店是商务人士和观光游客出行的理想下榻之处。 完善的设施可让游客在住宿期间更加愉悦。住客们可尽情使用免费房内无线网络, 无线网络(公共区域), 停车场, 送餐服务, 餐厅等设施。 采用舒适设

十胜川温泉酒店是商务人士和观光游客出行的理想下榻之处。 完善的设施可让游客在住宿期间更加愉悦。住客们可尽情使用免费房内无线网络, 无线网络(公共区域), 停车场, 送餐服务, 餐厅等设施。 采用舒适设计,部分客房内可提供平板电视, 衣架, 免费茶水, 镜子, 沙发等设施,让游客在酒店享受惬意与舒适。 酒店专为住客准备了按摩浴缸, 桑拿, 温泉, 水疗中心, 按摩等设施,可大大提升游客对酒店的满意度。 

虽然只是一个纯粹的温情酒店,但可能十胜川温泉酒店本身就是一个景点了。有私汤的房间都正对十胜川大桥,风景非常好。即便是没有私汤的房间,公共的温泉汤也有同样风景的户外风吕,考虑的特别周到。晚餐也很好,炸鸡和十胜川冰淇淋特别推荐。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: