注册

青岛新一批“老赖”名单公布!看有你认识的吗?


来源:中国山东网

近日,青岛市中级人民法院集中公布第三十二批共1328个失信被执行人名单信息,其中自然人1040个,法人或其他组织288个。[注:本次公布的名单为截止到2018年1月30日仍未履行义务的失信被执行人,公

近日,青岛市中级人民法院集中公布第三十二批共1328个失信被执行人名单信息,其中自然人1040个,法人或其他组织288个。[注:本次公布的名单为截止到2018年1月30日仍未履行义务的失信被执行人,公布之后是否已履行义务的失信被执行人信息可登陆青岛市中级人民法院网站(http://qdzy.sdcourt.gov.cn)“执行信息公开平台”进行动态查询。]

据青岛中院有关负责人介绍,自实施公布失信被执行人名单信息制度以来,青岛中院已集中公布三十二批共47999个全市法院范围内的失信被执行人名单信息,其中自然人38977名,法人或其他组织9022个。

迫于信用压力和执行威慑,已有6656名失信被执行人履行义务5591案,另有2181名失信被执行人与申请执行人达成和解协议2273个,执结标的总额91724.04万元。

失信被执行人名单信息将通过最高人民法院网、青岛市中级人民法院网、新闻媒体、网络媒体、微博、微信等新媒体、银行的大型电子显示屏和LED显示屏、社区宣传栏等集中向社会公布,同时寄送给青岛市人大代表、政协委员,推送给银行、工商、房地产交易中心、车辆管理、发改委、建委、公共资源交易中心等单位(部门)。被公布的失信被执行人及其法定代表人,将在行政审批、融资信贷、招标投标、守重评比、资质认定等方面受限,在全国范围内被禁止凭身份证、护照等乘坐飞机、动车商务座、火车软卧、住宿星级酒店等高消费行为。

记者了解到,青岛全市法院将继续严肃惩处虚假诉讼、隐匿、转移财产、暴力抗拒等拒不履行法定义务的行为,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚战,维护胜诉当事人的合法权益!

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: