注册

“寻年味”——2018凤凰网青岛主题摄影大赛开幕


来源:凤凰网青岛

年味是什么?是全家团圆的喜乐气氛?是屋外烟花飘进鼻子里的那股幽香?是家家户户贴上的喜庆对联?还是忙前忙后团圆的那顿年夜饭?凤凰网青岛现面向社会征集“寻年味”主题摄影作品。每个地

“寻年味”——2018凤凰网青岛主题摄影大赛火热开启

年味是什么?是全家团圆的喜乐气氛?是屋外烟花飘进鼻子里的那股幽香?是家家户户贴上的喜庆对联?还是忙前忙后团圆的那顿年夜饭?

凤凰网青岛现面向社会征集“寻年味”主题摄影作品。

每个地域有各自的特色,每个家庭都有属于自己的独家味道,Show出你的年味,让镜头做我们的“眼睛”,在闹市中,在小巷里,在饭桌上,寻找属于你的“年味”,让影像定格美好。2018,年味,看你的!

一、征稿日期:

2018年2月8日-2018年2月28日

二、具体要求:

1. 本次大赛的主题为“寻年味”,请广大朋友根据要求提交展现自己特色的作品。

2. 为确保活动公平性,作品必须为原创摄影作品,且拍摄创作时间于2018年1月1日之后,每位选手最多发送3张参选照片。

3. 上传作品请在规定时间内按要求上传,未在有效时间内上传的作品视为无效参赛。

4. 本次比赛不收任何参赛费,不退稿,对于所有参赛入选作品,主办方有权在著作权人的著作权保护期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,不再另付稿酬。

5. 禁止一稿多投(已在其他平台投稿发布的作品,不可参与投稿)

6. 本活动最终解释权归主办方所有。参加此大赛需遵守大赛规则,凡参赛者,即视其已同意之所有规定。

三、投稿方式:

1、拍摄符合主题的作品,发送到邮箱ifengvideo2018@163.com  

邮件标题为:“寻年味摄影大赛+作者姓名”,并留下作者的联系方式和作品名称,可附上60字以内作品阐释。

2、微信添加凤凰小助手(微信号qdifeng001)并留下作者的姓名联系方式和作品名称,可附上60字以内作品阐释。

四、奖项设置:

一等奖(1名):①签约凤凰网青岛特约摄影师

②获得凰家年历及凤凰定制徽章一套

③咖啡代金券(叁佰元)一张

二等奖(2名):①获得凰家年历及凤凰定制徽章一套

②咖啡代金券(壹佰元)一张

三等奖(3名):①获得凰家年历及凤凰定制徽章一套

另:一至三等奖均颁发获奖证书。

优秀奖(5名):①组委会将颁发优秀摄影奖荣誉证书

五、评选时间:

3月1日评审,评审3个工作日内发布获奖结果

六、所有参赛作品将择优在凤凰客户端、凤凰网青岛PC端、手机凤凰网青岛、凤凰网青岛微信公众号、凤凰网青岛微博等平台发布。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: