注册

追梦路上,尽情释放《梦想的力量》


来源:凤凰网青岛综合

梦想的力量就是“打磨”的力量,梦想的力量就是追梦的道路上,不断改变自我、充实自我、完善自我、战胜自我、成就自我的力量。

梦想,是人对美好事物的憧憬与向往。

梦想,是深藏在我们心中的秘密,是我们内心最强烈的渴望。

梦想,是人生的正能量,它对人生具有不可估量的作用。

梦想,是一个人进步的动力,它能点燃人生的希望。

梦想,是世间万物的主宰,它能激活人的内在潜能和力量,它孕育着荣誉、力量乃至生命。

你,还有梦想吗?

你,还在追逐梦想了吗?

你,想要快速实现梦想?

冯耀龙《梦想的力量》

梦想还是要有的,万一实现了呢;

人要有梦想,无梦想的人如同行尸走肉;

有了梦想,咸鱼也可以翻身。

《梦想的力量》从不同的角度讲述追梦路上,一个人应该具有的精神、意志和品质等。本书没有长篇大论的说理讲道,有的是一个个真实存在的励志故事。阅读本书,我们不但可以从中体会成功人士的人生经历,还可以学习和规划自己的人生。

何谓梦想的力量?梦想的力量就是“打磨”的力量,梦想的力量就是追梦的道路上,不断改变自我、充实自我、完善自我、战胜自我、成就自我的力量。

作者简介

冯耀龙,男,内蒙古巴彦淖尔市人,1962年生。北京大学EMBA班客座教授,著名企业营销实战策划专家、演说家、亚洲培训名师,从事企业一线管理、运营、品牌策划、营销策划及营销实战逾三十年,在全国发表公众演说愈3800场,直接听众达120万人。

中国餐饮文化大师,中国十大餐饮管理专家,中国餐饮品牌策划专家,西贝餐饮首任CEO,蒙莜、乔家烧麦、九香羊、唐格里拉等品牌创始人,数次荣登《东方美食》《餐饮世界》《中国川菜》等餐饮酒店主流杂志封面人物。出版发行过《服务致富》《名厨之路》《餐饮管理之魂》《餐饮赢利之魂》《完美成交的销售心理学》等书籍和光盘。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: