注册

99元吃网红鲜活波士顿龙虾 一圣品为您与家人烹调美味!


来源:凤凰网青岛综合

前不久,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫发布了《2018中国餐桌消费潮流趋势报告》,基于阿里数据,全方位洞悉国民最新餐桌消费趋势。一圣品特别挑选“网红大海鲜-鲜活波士顿龙虾&

前不久,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫发布了《2018中国餐桌消费潮流趋势报告》,基于阿里数据,全方位洞悉国民最新餐桌消费趋势。

报告显示,随着居民消费观念升级,居民可支配收入提升,消费者已经不满足于基本的物质生活需求,他们更愿意为品质买单。全球产地多元化,进口生鲜产品飞速增长。近年来,我国消费者对生鲜食品逐渐形成了更新鲜、更天然、更营养的健康新概念。消费者在追求食材的原汁原味,要更鲜活、更时令和保质期更短的同时,更偏爱无污染、无抗生素的原产地的天然生鲜食材。

一圣品特别挑选“网红大海鲜-鲜活波士顿龙虾”

99元尽情吃,酌收20元加工费,为您烹调美味

 

99元吃美国波士顿大龙虾

一圣品特别挑选波士顿龙虾,平价鲜活的波士顿龙虾,99元/只,另外收加工费20元,只为给消费者提供更独特、新鲜的食材。随着春节的临近,一圣品已备足货量,保证春节期间“网红大海鲜-波士顿龙虾”不断供,为您送上餐桌美味。

芝士焗龙虾

鲜活波士顿龙虾,搭配芝士及一圣品特制色拉酱焗烤,奶香浓郁、口感鲜甜滑嫩,是中西结合的一道创新菜,龙虾肉鲜嫩弹牙,被浓浓奶酪包覆,浓郁的奶香之余仍能感受丝丝鲜甜,绝对是美妙的享受,吃过都想再吃。

蒜蓉粉丝蒸龙虾

用最简单的烹饪呈现龙虾最美味的鲜甜,蒜香与龙虾的鲜香,浓香四溢,粉丝吸收了香味,变得异常入味,令人垂涎欲滴。

铭家名厨·乔常青

 

铭家餐饮集团厨务厨政总监

一圣品品牌行政总厨

铭家餐饮集团最萌的主厨,连眼睛都会笑。他的脸上始终带着笑容,16年的中餐厨师经验,专注于鲁菜、胶东海鲜。他把青岛老天赏赐的野生海鲜珍宝做成了美味,铭家名厨把菜肴的味觉、视觉、嗅觉融为一体严选食材,用16年的手艺烹调这样的美味只有铭家名厨有!

鲜活·美味

美味面前,我们能看到自己孩童般仅有的天真与执着。一圣品用心寻找每一份食材,发现迥异的美食趣味点。如同食客特别整理出自己的味蕾空间,用来盛放来自世界各地的美味,认真描摹出当下和未来对于美食潮流的清晰轮廓。有很多时候,很多事不能太着急,就像等待生命那样,等到万物慢慢苏醒,再茁壮成长。铭家名厨,耐住这份性子等待果实成熟、等待花开,这是一份尊重,一份属于文明的尊重。

[责任编辑:李凤琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: